Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки роднульки всех с датками. У нас тоже вчера была красивая дата 25 недель
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки роднульки всех с датками. У нас тоже вчера была красивая дата 25 недель
galochkamama писал(а):Блин блинскийпроснулась в туалет по большому, присела на толчок, ничего не вышло. Промакнула пиписю, а на бумажке мои обычные выделения в виде шеечных, но розоватые. Следующая бумажка чистая. Пошла легла, меня трясет от страха, мужа рядом нет, будет через часа 4. Схваток и чего либо подобного нет. У меня низкая плацентация, боюсь кровотечения до ужаса. Извините, девочки, за подробное сообщение?
ксюшка в. писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки роднульки всех с датками. У нас тоже вчера была красивая дата 25 недель
Поздравляю с красивой даткой!
А у нас сегодня 17 неделек!Манюня радовала мамку ночью,ощущала как двигалась,жаль что рукой не слышно.
ксюшка в. писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки роднульки всех с датками. У нас тоже вчера была красивая дата 25 недель
А у нас сегодня 17 неделек!Манюня радовала мамку ночью,ощущала как двигалась,жаль что рукой не слышно.
Ниночка73 писал(а):Поступила я в Дородовое(Потология), мест нет, поступает больше,чем рожают)))поэтому поселили нас в комнату отдыха,а не в палаты..)))остальных уже будут ложить в коридор.а сегодня говорят рожать никто не собирается,т.к 29 число)))все ждут..)))
Герда88 писал(а):Ниночка73 писал(а):Поступила я в Дородовое(Потология), мест нет, поступает больше,чем рожают)))поэтому поселили нас в комнату отдыха,а не в палаты..)))остальных уже будут ложить в коридор.а сегодня говорят рожать никто не собирается,т.к 29 число)))все ждут..)))
Отдыхайте!!! Все ждут весны!!!!!)))
танюшка#mix писал(а):ксюшка в. писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки роднульки всех с датками. У нас тоже вчера была красивая дата 25 недель
У нас сегодня тоже 17 неделька пошла,а вы давно начали ощущать шевелюшки?я все ни как дождаться не могу,дочек уже хорошо чувствовала на этом сроке)
а нас иголочка надулаdakota писал(а):Девочки привет всем новеньким и стареньким,без телефона была 2 месяца вот на день рождение муж подарил новый,у нас уже 30 недель девочка иголочка не обманула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4