Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
танюшка#mix писал(а):У нас сегодня тоже 17 неделька пошла,а вы давно начали ощущать шевелюшки?я все ни как дождаться не могу,дочек уже хорошо чувствовала на этом сроке)
Наташе4ка писал(а):Девочки,с датками вас всех,кто уже на пол пути- всего самого хорошего,легкого и быстрого.
У нас тоже сегодня 16 неделек,сегодня под утро и утром так хорошо шевелюхались,но никто кроме меня этого не ощущает,а дочей уже наш папа толчки чувствовал.
Lapo4ka182 писал(а):Всем привет)) всех с датками и прочими приятностями) нам уже целых 13,2 время летит очень быстро) вроде вот только недавно узнали. Через неделю у мамы день рождения, сделаю фото с узи и вложу в конверт с поздравлением) наконец расскажу уже ей) а то мы как партизаны никому не говорим) боюсь обидеться она на меня, что раньше не рассказали)
да чуть чуть заметно)) но я кофты и рубашки специально широкие ношу и никто не замечает со стороны. Я рассказала только бабушке и сестре, и то уже в недель 9.Евгешка_20 писал(а):Lapo4ka182 писал(а):Всем привет)) всех с датками и прочими приятностями) нам уже целых 13,2 время летит очень быстро) вроде вот только недавно узнали. Через неделю у мамы день рождения, сделаю фото с узи и вложу в конверт с поздравлением) наконец расскажу уже ей) а то мы как партизаны никому не говорим) боюсь обидеться она на меня, что раньше не рассказали)
аааа,вы так круто придумалиа я болтушка, родители уже недель в 6 все знали
а животик немножко появился?
Natal'ka писал(а):Настена, заглянула сюда тебя поздравить)))
Уже большуши такие! Партизанка!))))
Я частенько про тебя вспоминала и думала, что ты уже по второму кругу пошла и так оно и есть)))
Поздравляю!!!!)))
Евгешка_20 писал(а):танюшка#mix писал(а):У нас сегодня тоже 17 неделька пошла,а вы давно начали ощущать шевелюшки?я все ни как дождаться не могу,дочек уже хорошо чувствовала на этом сроке)
у вас 17 недель по акушерскому сроку или от зачатия? тоже очень жду шевелюшек...
Триша писал(а):Ну вот и Викуля к нам присоединилась!!! Добро пожаловать! Здоровой и лёгкой беременности тебе!

фазя писал(а):Девочки, у меня идет 26я неделя и я своего малыша чувствую почти весь день, такое чувство, что он спит только, когда я сплю. На будильник мужа остро реагирует и потом весь день толкается, раньше такого не было. Я прочитала, что высокая активность может быть связана с недостатком кислорода (но я уже неделю как пью курантил). Как у вас на этом сроке с активностью?
Евгешка_20 писал(а):Всех с датками и шевелюшками!!!![]()
![]()
![]()
Пузатики, у кого-нибудь грудь набухала поздно? ну там за месяц до беременности,к примеру...а до этого никаких изменений не было.
Ниночка73 писал(а):Герда88 писал(а):Ниночка73 писал(а):Поступила я в Дородовое(Потология), мест нет, поступает больше,чем рожают)))поэтому поселили нас в комнату отдыха,а не в палаты..)))остальных уже будут ложить в коридор.а сегодня говорят рожать никто не собирается,т.к 29 число)))все ждут..)))
Отдыхайте!!! Все ждут весны!!!!!)))
Тут со скуки помрешь)))тут кроме как ходить и лежать то делать нечего)))а время так долго тянется)))Ладно хоть есть телефон и форумы)))
Вчера налопалась маринованных огурцов-сегодня ужасные отеки))
Viksus писал(а):Привет девочки примите в свои ряды,у меня девятая неделя)
Viksus писал(а):Девочки подскажите мне кажется плодный пузырик не ровный это нормально? Врач сказала что все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4