Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):Viksus писал(а):Девочки подскажите мне кажется плодный пузырик не ровный это нормально? Врач сказала что все хорошо
Вообще не переживайте)))у меня тоже было Плодное яйцо вытянутое,сказали что просто такая особенность,я вообще не парилась,сейчас 15 неделька,все хорошо)))
Маруська1 писал(а):Мы сегодня были на узи! Ждём девчулю! Вес 2100.
Метида 1 писал(а):Всем привет! !! Сходили на УЗИ. Срок чуть меньше чем по Мес. Но сердечко бьется и все хорошо! !!
добро пожаловать, у меня во вторую Б в 8 недель тоже прокоюнулся))) всего вам хорошего!!!marilup писал(а):Привет, девочки. Принимайте в свои ряды по календарику 8-я неделькп нам. Это вторая Б и животик уже виднеется. У кого на таком сроке тоже выделялся животик? При первой Б появился где-то на 12й неделе.
marilup писал(а):Привет, девочки. Принимайте в свои ряды по календарику 8-я неделькп нам. Это вторая Б и животик уже виднеется. У кого на таком сроке тоже выделялся животик? При первой Б появился где-то на 12й неделе.
marilup писал(а):Привет, девочки. Принимайте в свои ряды по календарику 8-я неделькп нам. Это вторая Б и животик уже виднеется. У кого на таком сроке тоже выделялся животик? При первой Б появился где-то на 12й неделе.
Alla) писал(а): а какой срок?)33 нед?
Irmulya_ писал(а):Нам сегодня 37 неделек)) была на приёме рассказала про тонусы врач говорит всё нормально и говорит главное до 3 марта не роди, а потом можно какие роди у меня ещё не готово ничего доча так больно шевелится что иногда кажется щас кожу порвет и вылезет
Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!!
С узишками!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!)))
У нас тоже датка 15 недель..))Наконец через мой жирок виднеется животик..)))
Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!!
С узишками!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!)))
У нас тоже датка 15 недель..))Наконец через мой жирок виднеется животик..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2