Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Привет, дорогие девочки неждущие. Захожу сюда раз в дня два-три посмотреть в надежде что кто-то выложит красивые полосочки. Я вот отложила планирование и сразу так жить легче стало. Теперь планы на отпуск строю. Да, блин, я даже одежду себе перестала покупать, типа все равно скоро беременная буду. Вот дуреха! Взяла назаказывала себе сарафанов на лето красивых, теперь без учета живота. Постарайтесь не зацикливаться и вы. Удачи всем!
Margow писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Девочки,у меня герпес на губе вылезает(((это не вредно для Б??И можно ли пить таблетки????
Если это первичное заражение, то конечно не хорошо (((( а вот если раньше были высыпания , а сейчас рецидив, то не переживайте: в вашей крови есть антитела, которые защитят малыша. Опаснее другой тип герпеса , генитальный. А вот таблетки все же не желательно, если беременны, то сейчас лучше обойтись ацикловиром. Если не беременны, то в след цикле лучше пролечить.
Саша23 писал(а):Карсея писал(а):Карсея писал(а):Замочила тестик- кристально чист. В прошлую Б, в это время тестики уже полосатились. МамаНата, спасибо за поддержку! Я тоже жду твоего полосатого теста. Вы же тоже с февраля хотели планировать? У тебя когда день Х?
Я сегодня приплыла. С одной стороны- очень расстроилась, с другой- морально готовилась к пролёту, т.к. после О сильно простудилась и там должен был съиграть фактор "всё или ничего", да ещё тестик был отрицательный. Всё, убрала свою печальку в дальний угол и в новый цикл с новыми силами и надеждами! Девочки, всё у нас получится, главное верить!
Конечно получится)
Саша23 писал(а):Карсея писал(а):Карсея писал(а):Замочила тестик- кристально чист. В прошлую Б, в это время тестики уже полосатились. МамаНата, спасибо за поддержку! Я тоже жду твоего полосатого теста. Вы же тоже с февраля хотели планировать? У тебя когда день Х?
Я сегодня приплыла. С одной стороны- очень расстроилась, с другой- морально готовилась к пролёту, т.к. после О сильно простудилась и там должен был съиграть фактор "всё или ничего", да ещё тестик был отрицательный. Всё, убрала свою печальку в дальний угол и в новый цикл с новыми силами и надеждами! Девочки, всё у нас получится, главное верить!
Конечно получится)
Софи141291 писал(а):Девочки, поздравляю всех с // и легкой беременности, а кто ждет желаю увидеть в марте их. А у меня сегодня праздник двойной, моей первой бусинки 6 лет, а сегодня узнала про вторую бусинки, которой почти 10 недель....
Victosha писал(а):Тест утром опять показал слабую вторую полоску. Пришли результаты ХГЧ . Овуляция была на 21д.ц., на 33 д.ц. укол ХГЧ 1000, вчера анализ ХГЧ 35 д.ц. - 104. Завтра с утра ещё один анализ ХГЧ , чтоб посмотреть в динамике. Мог ли остаться ХГЧ после укола, или это уже мой долгожданный??? После укола до анализа крови прошло примерно 42 часа.
Мартина писал(а):Спасибо Сашенька!)
Вот время тянется так медленно...хочется уже знать получится или нет!)
Думаю завтра на 12дпо тестик куплю сделаю.
Victosha писал(а):Тест утром опять показал слабую вторую полоску. Пришли результаты ХГЧ . Овуляция была на 21д.ц., на 33 д.ц. укол ХГЧ 1000, вчера анализ ХГЧ 35 д.ц. - 104. Завтра с утра ещё один анализ ХГЧ , чтоб посмотреть в динамике. Мог ли остаться ХГЧ после укола, или это уже мой долгожданный??? После укола до анализа крови прошло примерно 42 часа.
Мартина писал(а):Доброе утро девочки!
Марго, у меня сегодня 37...вроде капельку восстановилась, главное что вниз не пошла...хотя ещё ого-го сколько времени, можно что угодно ожидать за оставшиеся дни, день Х самое позднее четвёртого, у меня за день-два падает.
Даже не знаю что сказать по поводу твоей температуры(((я прям в растерянности!(((прям мне грустно,что и подсказать ничего не могу...
Саша23 писал(а):Софи141291 писал(а):Девочки, поздравляю всех с // и легкой беременности, а кто ждет желаю увидеть в марте их. А у меня сегодня праздник двойной, моей первой бусинки 6 лет, а сегодня узнала про вторую бусинки, которой почти 10 недель....
Это здорово! Поздравляю!!!))) т.е ты только сегодня узнала что беременна?
Софи141291 писал(а):Саша23 писал(а):Софи141291 писал(а):Девочки, поздравляю всех с // и легкой беременности, а кто ждет желаю увидеть в марте их. А у меня сегодня праздник двойной, моей первой бусинки 6 лет, а сегодня узнала про вторую бусинки, которой почти 10 недель....
Да сегодня днем... так еще и монстры шли, пошла узнать почему они идут уже 2 месяца ни так как обычно, так еще и тесты призраков рисовали и бт выше 37, прям как с 1 б, а за тебя я уже давно кулачки, и желаю быстрей тебе увидеть //
Софи141291 писал(а):Саша23 писал(а):Софи141291 писал(а):Девочки, поздравляю всех с // и легкой беременности, а кто ждет желаю увидеть в марте их. А у меня сегодня праздник двойной, моей первой бусинки 6 лет, а сегодня узнала про вторую бусинки, которой почти 10 недель....
Да сегодня днем... так еще и монстры шли, пошла узнать почему они идут уже 2 месяца ни так как обычно, так еще и тесты призраков рисовали и бт выше 37, прям как с 1 б, а за тебя я уже давно кулачки, и желаю быстрей тебе увидеть //
Софи141291 писал(а):Девочки, поздравляю всех с // и легкой беременности, а кто ждет желаю увидеть в марте их. А у меня сегодня праздник двойной, моей первой бусинки 6 лет, а сегодня узнала про вторую бусинки, которой почти 10 недель....
Юля Бирик писал(а):А я дождалась своих полосочек,но вечером пошла кровь. Хорошего уже не жду
Юля Бирик писал(а):Нам 5,5 лежалв дома с угрозой. А сегодня кровь. Откапали. Паники нет. Безнадёга.
Юля Бирик писал(а):Я в клинике. Поставили катетер. Сделали капельницу. Врач утром будет.
Саша23 писал(а):Юля Бирик писал(а):Я в клинике. Поставили катетер. Сделали капельницу. Врач утром будет.
Юля, держись! Держу кулачки за тебя!!! Дай Бог чтоб всё хорошо было!
Юля Бирик писал(а):Я в клинике. Поставили катетер. Сделали капельницу. Врач утром будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2