blohovod писал(а):Турчанка, глядя на фото сразу вспоминаю последние поездки в Кемер)))
)) ждем в гости и к нам
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Турчанка, глядя на фото сразу вспоминаю последние поездки в Кемер)))
Лёлик1 писал(а):Айлин, а море есть рядом?
ИннаАнатольевна писал(а):Неужели мы в Турцию больше не поедем? Вообще где отдыхать то теперь? У меня отпуск летом, Азия отпадает, Европа дорогая. Сочи беее. Опять в Абхазию? Без мужа я туда не сунусь
oxanka))) писал(а):Крым конечно вариант хороший ,муж дома там в аренду смотрел отправлю говорит вас на все лето ..но дорога..почти двое суток на перекладных напрягает,.
Крым- даLeleka писал(а):а я очень Крым люблю.. и никакой Турции мне не надо было
Надеюсь, что еще поеду туда и не раз.. Рыбачье мне прогулы ставит уже два лета подряд((
Юля Бирик писал(а):Ин,а почему ты Азию вычеркнула?
oxanka))) писал(а):Незнаю Инн муж смотрел поезд купе нам на 4- рых и билеты на самолет и они выходят в одной сумме практически до Сочи.А если лететь например в жилье бесплатное и платить только за самолет при неограниченном кол ве дней отдыха тут и выбирать нечего в любом случае это выйдет дешевле.Абхазию и Грецию сравнивать в ценовом смысле не стоит из за разного уровня жизни.
Маша и Медведь писал(а):Инна, а за что ты Египет любишь?)
Пари* писал(а):А я люблю море не только, потому что в нем можно поплавать, а еще просто посидеть и посмотреть на него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1