Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
раньше не представляла отдых без моря- сейчас я меня покорила Карелия, и северная природа, и да, Ира, я тоже хочу на Алтай, к сожалению , пока не были там. Но будем обязательно!blohovod писал(а):А мне бы куда-нибудь в Карелию, на Байкал... Больше люблю северную природу, на юг особо не тянет, да и жару не люблю)) но почему-то большинство отпусков проводили именно на юге, один раз только на Алтай в горы ездили. Ещё хочу)))
Маша и Медведь писал(а):раньше не представляла отдых без моря- сейчас я меня покорила Карелия, и северная природа, и да, Ира, я тоже хочу на Алтай, к сожалению , пока не были там. Но будем обязательно!blohovod писал(а):А мне бы куда-нибудь в Карелию, на Байкал... Больше люблю северную природу, на юг особо не тянет, да и жару не люблю)) но почему-то большинство отпусков проводили именно на юге, один раз только на Алтай в горы ездили. Ещё хочу)))
ИннаАнатольевна писал(а):Кофеечком, Бэлла, взбодрись. Ну или окно приоткрой
ИннаАнатольевна писал(а):Второй день пою песню, что на выставке я главный экспонат
Gotessa писал(а):Доброе утро,у нас прохладно,но обещают на сегодня +18,пока слабо верится.
Бэлла писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Второй день пою песню, что на выставке я главный экспонат
Настраиваетесь так?)) Или петь ещё любите?)) Нам тогда фото главного экспоната, в наш музей пришлите ) Хочу хочу хочу хочу ( я Машка сейчас )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1