Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):По поводу узи на ранних сроках - я в 5 недель пошла, очень боялась внематочной. Мне подтвердили, что все на месте, и я уже спокойно дожидалась приёма у врача.
Триша писал(а):Да Ксюш... Не говори!
А когда мы уже ваш домик будем смотреть? Или ты уже выкладывала и я пропустила?!
Clio писал(а):ОооооВикуся поздравляю с Б
дождалась ты свою бусинку
marilup писал(а):kryuchkozavr писал(а):marilup писал(а):Привет, девочки. Принимайте в свои ряды по календарику 8-я неделькп нам. Это вторая Б и животик уже виднеется. У кого на таком сроке тоже выделялся животик? При первой Б появился где-то на 12й неделе.
Привет, у нас тоже 8 недель, но первая беременность, боюсь, что что случиться, давай держаться вместе?
Давай. Все у нас будет хорошо)). Ты на учёт уже стала? Я нет.
Мария_Gorod писал(а):Аленка1982 писал(а):Нам 21 неделя!!! Скоро встреча с сыном!!! Ура!!! Кто со мной
Яяянам сегодня 21 и 3
и 130 дней до встречи с дочей
![]()
![]()
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Они тортик свой на ночь наверное кушать будут))
Я бы уже его распилила)))) и волосы вырвала на себе))
vesnyashka писал(а):Наташа, я вчера писала, что развалюхой стала... Внизу всё болит, опухает и трескаются венки, потом на прокладке снова выделения((( Мало мне полипа, который время от времени портит мне нервы, так и варикоз впридачу. Пока пить таблеты мне не назначают, чтоб не было нагрузки сильной на печень. Доча порой так больно пинает, что приходится иногда сжимать зубы, чтоб не ныть... Каждый вечер теперь уснуть проблема, постоянно крутят ноги в коленях Вообщем, продолжаю и дальше наслаждаться Б))))
katrin84 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Они тортик свой на ночь наверное кушать будут))
Я бы уже его распилила)))) и волосы вырвала на себе))
Аха, я уже Насте написала, в 7ч узнают сюрприз, так что ждемс.ну чует мое сердце начинка розовая у тортика будет)))) но руками и ногами за мальчика я)))
natalka0607 писал(а):А нам сегодня 20 неделек!!! Вот уже и половина пути пройдена, даже не верится. В телефоне нашла фотку, где я недель в 10 свой типа "животик" пыталась заснять, а там и нет ничего практически, как будто поела плотно. А тогда казалась себе беременной-прибеременной))) а сейчас пуз лезет, одежда мала становится, и понимаю, что все ещё впереди. Кстати, мася моя стала сильнее пинаться. Раньше сидя или лежа её чувствовала, а сейчас даже на ходу может толкнуть. Я по работе ношусь, а мася мне - Мам, ты там потише, не забыла, я ж тут сижу)))
Девченки, с датками всех, с весной!!! Здоровья вам и спокойствия в ожидании Малышек)))
Триша писал(а):У нас тоже весь день пасмурно, болит голова... Сыночек стал тоже выпирать ненадолго, вроде как ножкой. Так мило)))
В субботу мы ходили в бассейн, очень мне понравилось. А ещё хочу на какую нибудь гимнастику, или йогу для беременных походить... Целыми днями сижу, на работу на машине, с работы тоже..квартира, и та на первом этаже. Подняться в кабинет на вторрй этаж,для меня уже проблема. Совсем мешком стала.
11 апреля нам открывают дикрет . даже и не верится. Только недавно кажется тест свой смотрела...
ксюшка в. писал(а):Девочки с датками!))
И всех с первырвым днём весны,пусть в душе всегда светит солнышко!))
Погода конечно у нас отвратительная,льёт с утра дождь не переставая.
А я с узи,бусинка моя развивается хорошо и соответствует сроку 17,3недельки,опережает на 2 денёчка.Отслойка стала значительно меньше,вод стала немного больше,такого дефецита уже нет,но всёравно меньше нормы.А пол не узнала,моя бусинка пуповину между ножек себе положила и ножки скрестила)))
Выдиления тоже стали лучше,светлее и их меньше)))Уряяя!!!
Герда88 писал(а):девочки, а какие препараты кальция вы принимаете?
Оксения писал(а):Мария_Gorod писал(а):Аленка1982 писал(а):Нам 21 неделя!!! Скоро встреча с сыном!!! Ура!!! Кто со мной
Яяянам сегодня 21 и 3
и 130 дней до встречи с дочей
![]()
![]()
И мыы близко)20.3))если по акушерскому))но на вид не кто не даст)пузёнка совсем не видно(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2