Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Они тортик свой на ночь наверное кушать будут))
Я бы уже его распилила)))) и волосы вырвала на себе))
Лилия К. писал(а):Девчонки, а вы принимали "Рейтоил"? Кому-то гиня назначала? Говорит мне что это рыбий жир для беременных, только не смей его никаким другим препаратом заменять!
ксюшка в. писал(а):Девочки с датками!))
И всех с первырвым днём весны,пусть в душе всегда светит солнышко!))
Погода конечно у нас отвратительная,льёт с утра дождь не переставая.
А я с узи,бусинка моя развивается хорошо и соответствует сроку 17,3недельки,опережает на 2 денёчка.Отслойка стала значительно меньше,вод стала немного больше,такого дефецита уже нет,но всёравно меньше нормы.А пол не узнала,моя бусинка пуповину между ножек себе положила и ножки скрестила)))
Выдиления тоже стали лучше,светлее и их меньше)))Уряяя!!!
svetlana1 писал(а):Триша писал(а):У нас тоже весь день пасмурно, болит голова... Сыночек стал тоже выпирать ненадолго, вроде как ножкой. Так мило)))
В субботу мы ходили в бассейн, очень мне понравилось. А ещё хочу на какую нибудь гимнастику, или йогу для беременных походить... Целыми днями сижу, на работу на машине, с работы тоже..квартира, и та на первом этаже. Подняться в кабинет на вторрй этаж,для меня уже проблема. Совсем мешком стала.
11 апреля нам открывают дикрет . даже и не верится. Только недавно кажется тест свой смотрела...
у меня тоже с 11 апреля дикрет открывают )))рожать будем тоже вместе?)))
Цветочек писал(а):olyska писал(а):Цветочек писал(а):Привет,девочки)Интересно стало
Может есть тут кто по второму кругу пошел и был здесь примерно с марта 2013 по январь 2014?
Кто-то из нынеприсутствующих меня вообще помнит?
Я помню) если не ошибаюсь, ты Жанна? Я тут на форуме по второму кругу, а в жизни так по третьему аж))))
Да-да)Я самая)
3я лялечка,как здорово)))
Поздравляю, какой срок?
ксюшка в. писал(а):Привееет!Оль выдиления светло коричневые,сказал не нервничать и подождать,постораются помочь.Мол улучшения то есть.А ТТГ там в норму входило,а сколько не помню,врач вложил в историю болезни пока,при выписке отдаст.
Спасибо ты меня успакоила))
olyska писал(а):Цветочек писал(а):Цветочек писал(а):Привет,девочки)Интересно стало
Может есть тут кто по второму кругу пошел и был здесь примерно с марта 2013 по январь 2014?
Кто-то из нынеприсутствующих меня вообще помнит?
Я помню) если не ошибаюсь, ты Жанна? Я тут на форуме по второму кругу, а в жизни так по третьему аж))))
Да-да)Я самая)
3я лялечка,как здорово)))
Поздравляю, какой срок?
svetlana1 писал(а):Триша писал(а):У нас тоже весь день пасмурно, болит голова... Сыночек стал тоже выпирать ненадолго, вроде как ножкой. Так мило)))
В субботу мы ходили в бассейн, очень мне понравилось. А ещё хочу на какую нибудь гимнастику, или йогу для беременных походить... Целыми днями сижу, на работу на машине, с работы тоже..квартира, и та на первом этаже. Подняться в кабинет на вторрй этаж,для меня уже проблема. Совсем мешком стала.
11 апреля нам открывают дикрет . даже и не верится. Только недавно кажется тест свой смотрела...
у меня тоже с 11 апреля дикрет открывают )))рожать будем тоже вместе?)))
Лилия К. писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, а вы принимали "Рейтоил"? Кому-то гиня назначала? Говорит мне что это рыбий жир для беременных, только не смей его никаким другим препаратом заменять!
Девочки, аууу.. Никто не принимал, раз все молчат?
Natal'ka писал(а):ксюшка в. писал(а):Привееет!Оль выдиления светло коричневые,сказал не нервничать и подождать,постораются помочь.Мол улучшения то есть.А ТТГ там в норму входило,а сколько не помню,врач вложил в историю болезни пока,при выписке отдаст.
Спасибо ты меня успакоила))
Я вот пропустила как Ксюша в пузатики перебралась!) Поздравляю! Через столько ты прошла и столько этого ждала, поэтому я уверена, что все у вас будет хорошо! По-другому быть не может!)))
julli писал(а):Ух ты ,вот это сила воли)))а если там партизан(ка)!?
KaterinaSapsan писал(а):Девочки, всем привет) вот уже моей Алинке 1г.5мес.10-го числа будет, а я снова с вами) принимайте в свои ряды, нам 5 неделек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1