Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Алесь,да партизанила я. С первой Б всему свету готова была рассказать,а тут сердцебиение ждала. Не судьба.
Ещё сегодня после обеда яркий тест был.
Людмила Берлова2 писал(а):Девочки!у меня сегодня были белые выделениЯ с прожилками крови...я уже подумала что вот и все.прошло 4часа и пока тишина..
Людмила Берлова2 писал(а):37дц разве это мржет быть ???а тесты полосатые неделю назад?
Софи141291 писал(а):Девочки, поздравляю всех с // и легкой беременности, а кто ждет желаю увидеть в марте их. А у меня сегодня праздник двойной, моей первой бусинки 6 лет, а сегодня узнала про вторую бусинки, которой почти 10 недель....
Маша и Медведь писал(а):Юль, вот это да.. а ты хгч сдавала? Держись, как там у тебя сейчас дела?
vikitur писал(а): При 1 дне задержки рано тест мочить правда?
Мартина писал(а):Девоньки...я в этом цикле наверное уже надоело вам...но честно вам скажу,мне больше некому о каждой мелочи рассказывать,моего так я уже так достала,что только отмахивается и хихикает надо мной.
Я писала сегодня, что мне казалось, что выделения по цвету как будто подкрашены розовым. Так вот, я весь день так любиться хотела и не вытерпела напала на своего вечером и сперма была(которую из себя я выдавила,сори за подробности такие)с кровью...совсем ее немножко. Я ношпу выпила, на всякий случай потому что знаю, что лишние сокращения матки не на пользу мне сейчас.
Учитывая что завтра 12дпо, то может и ливанет конечно...но я надеюсь на лучшее!
Очень плохо, что был па????
натусичкааа писал(а):vikitur писал(а):
вполне может быть самое оно!!! а сколько дней после О прошло? если хотя бы 12, то некоторые тесты могут показать. а если уже есть задержка, то можно попробовать. у всех индивидуально. а что бы не расстраиваться лишний раз, потому что мы все знаем этот закон: сделал тест-получи месячные !
может пару дней ещё подождать ?
Спасибо да подожду еще один денёк и замочу.))) эх хоть бы все получилось. Как то все по другому чувствую себя.))) еще разобратьсянужно как фотки загружать.марго62 писал(а):vikitur писал(а): При 1 дне задержки рано тест мочить правда?
Ничего не рано, мочи завтра на утреннию мочу и выкладывай свой полосатый тестик!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1