Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Natal'ka писал(а):ксюшка в. писал(а):Привееет!Оль выдиления светло коричневые,сказал не нервничать и подождать,постораются помочь.Мол улучшения то есть.А ТТГ там в норму входило,а сколько не помню,врач вложил в историю болезни пока,при выписке отдаст.
Спасибо ты меня успакоила))
Я вот пропустила как Ксюша в пузатики перебралась!) Поздравляю! Через столько ты прошла и столько этого ждала, поэтому я уверена, что все у вас будет хорошо! По-другому быть не может!)))
Спасибо!))Может пропустила из-за того что я великий консператорДолго партизанила прежде чем написать,боялась сглазить своё счастье)))
Olga_1984 писал(а):Инесс,С Днём Рождения!!!Здоровья тебе и малышу!Всех благ!!!)
Новеньким добро пожаловать!
как здорово, мои поздравления, здоровья вам и малышу!!!KaterinaSapsan писал(а):Девочки, всем привет) вот уже моей Алинке 1г.5мес.10-го числа будет, а я снова с вами) принимайте в свои ряды, нам 5 неделек)
KaterinaSapsan писал(а):Девочки, всем привет) вот уже моей Алинке 1г.5мес.10-го числа будет, а я снова с вами) принимайте в свои ряды, нам 5 неделек)
KaterinaSapsan писал(а):Девочки, всем привет) вот уже моей Алинке 1г.5мес.10-го числа будет, а я снова с вами) принимайте в свои ряды, нам 5 неделек)
Триша писал(а):svetlana1 писал(а):Триша писал(а):У нас тоже весь день пасмурно, болит голова... Сыночек стал тоже выпирать ненадолго, вроде как ножкой. Так мило)))
В субботу мы ходили в бассейн, очень мне понравилось. А ещё хочу на какую нибудь гимнастику, или йогу для беременных походить... Целыми днями сижу, на работу на машине, с работы тоже..квартира, и та на первом этаже. Подняться в кабинет на вторрй этаж,для меня уже проблема. Совсем мешком стала.
11 апреля нам открывают дикрет . даже и не верится. Только недавно кажется тест свой смотрела...
у меня тоже с 11 апреля дикрет открывают )))рожать будем тоже вместе?)))
Ох, я бы рада! А то как то рядышком со мной не знаю кто...у меня пдр на 19.06 стоит
evgeha86 писал(а):Девочки, подскажите, что такое? Сижу в положении полусидя сейчас и живот в верхней части очень твердый(можно даже сказать, что колом стоит), снизу мягкий (нам 37, 3)
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Инесс,С Днём Рождения!!!Здоровья тебе и малышу!Всех благ!!!)
Новеньким добро пожаловать!
Спасибо, Оль! Вы как себя чувствуете? Нам вчера 11 неделек было)

evgeha86 писал(а):Девочки, подскажите, что такое? Сижу в положении полусидя сейчас и живот в верхней части очень твердый(можно даже сказать, что колом стоит), снизу мягкий (нам 37, 3)
Триша писал(а):Настюш, ( стюша) с хорошей узишкой вас, и сыночком!!!!
Эмоций море! А фотография малыша просто супер!
styusha писал(а):Инесс,с даткой и Днюшкой!)
Цветочек,с экватором,пол пути пройдено)
Настёна,с сыночком,очень за вас радостно))
А у нас тоже сегодня датка 16неделек!Была сегодня на УЗИ,подтвердили нам мальчишку!
Девочки,он такой милый,малышуля наш
styusha писал(а):Инесс,с даткой и Днюшкой!)
Цветочек,с экватором,пол пути пройдено)
Настёна,с сыночком,очень за вас радостно))
А у нас тоже сегодня датка 16неделек!Была сегодня на УЗИ,подтвердили нам мальчишку!
Девочки,он такой милый,малышуля наш
Анна24 писал(а):Девочки всем снова привет)недавно увидела //)спрашивала у вас можно ли идти к Г так и не пошла позвонила ей.она сказала теперь сделать еще ББ тест.сдела все ок.сказала прийти на 12 день задержки.уже норм?можно идти?
Ниночка73 писал(а):evgeha86 писал(а):Девочки, подскажите, что такое? Сижу в положении полусидя сейчас и живот в верхней части очень твердый(можно даже сказать, что колом стоит), снизу мягкий (нам 37, 3)
Все это норма,у меня точно так же..на поздних сроках живот и каменеет именно вверху,это типа треников,так подготавливаемся.
Лилия К. писал(а):Ой, девчонки, не могу(( Сегодня сдавала глюкозотолерантный тест, так мне до сих пор хреново! Как только выпила тошнило ужасно, и сейчас периодами накрывает тошнота.. Это нормальная реакция?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1