Насколько я знаю они делаются с картофельного порошка, а вкус одна химия всякие там усилители вкуса и та хрень что привыкание вызывает( забыла как он называется)
Конечно никакой!!! Меднишка, если очень хочется, то делай их сама в духовке и без масла. Взбей яичный белок, посоли-поперчи чуть, обваляй в нём картошку, выложи на противень и запеки. Это я вычитала.Это картошка фри, а ты порежь, как чипсы и ежь на здоровье!!!!! сама не пробывала, если чесно:) меня на целенькую печёную картошку тянуло
я вообще за здоровое питание, мы вообще подобного не едим, надеюсь во время беременности тяги к подобной гадости не появится. а так я даже колбасу в магазинах не покупаю
я вообще большей любитель мяса, всяких там ребрышек и отбивных, но сейчас в сторону мяса даже не смотрю, это изменение вкуса я заметила где-то недели 2 как
Я всегда предпочитала рыбу и овощи мясу. Вот овощи так же люблю, кроме обожаемого раньше болгарского перчика переела до Б видимо:) а к мясу и рыбе апатия полная. А к любой красной рыбе отвращение даже.
По поводу чипсов! Мы раньше постоянно чипсы жарили с братом.Просто брали картошку и на специальной терке терли.Потом в сковороду наливали масло,желательно побольше,и ложили туда натертый картофель.Чипсинки загибаются как Лэйс!Потом посолили или приправой или солью,на разнос выкладывали,чтобы масло стекало и всё!Получалось оч вкусно.Правда всё равно жирноватые.
Неделю назад мне очень захотелось шампанского. Я еще не знаоа,что беремена. Рассказала маме,она сразу подумала,что я беремена. Я сделала тест, маиа оказалась права)) Я тоже считаю,если очень хочется,то можно.
А мой муж сразу сказал никакого секса. Хотя ему дико хочется. Он боится, что выкидыш получится может. Потому что этой беременности мы полтора года ждали. И ради малыша на что угодно пойдем. Даже на отказ от удовольствия.