Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Если я правильно помню, то Инуличку красавицу можно ещё в теме ремонта в самом начале на кухне на своей стоящую увидеть...
Бэлла писал(а):
А что с форумом было?
Бэлла писал(а):Да, я тоже посмотрела сегодня девочек всех. Ну кто был. Но я далеко не листала. Доча, Инна похожа на вас. Как у Триши челку хочу )) только не всех по именам знаю. И Триша сделала стрижку, как хотела?
Leleka писал(а):А у меня сегодня маленькая дата. Сегодня 7 лет как я бросила курить.
Вспоминаю то время, а курила я аж 15лет, как не со мной было. Забавно прям))
Leleka писал(а):А у меня сегодня маленькая дата. Сегодня 7 лет как я бросила курить.
Вспоминаю то время, а курила я аж 15лет, как не со мной было. Забавно прям))
Marik7770 писал(а):Только запах курева. Все остальные запахи я прекрасно чувствовала))
А когда бросила, помню с подругой обнялись, я прямо чуть не задохнулась)) она такая красивая девочка и такой запах...
.Alina писал(а):Ну да, понимаю. Наверное, мало кто начинает во взрослом возрасте курить, когда уже понимаешь, что вред здоровью И плохие въедливые ароматы не стоят того, чтобы "успокоить нервы")) Хотя я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2