Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mariya Eyvaz писал(а):Саша23-я незнаю щас что думать..если не Б почему задержка....никогда не было..я не простужалась,не нервничала....я вообще незнаю((((((((?
натусичкааа писал(а):девочки наверно я тоже приплыву, начал тянуть низ живота((день Х 8 Марта или чуть раньше (
Tato4ka28 писал(а):Натусечка, у меня уже третий день тянет, хотя до М неделька. Так что не переживай! Во время беременности тоже живот тянет
та которая гуффи) писал(а):тэк-с,а кто у нас сидит вооружившись тестами и ожидающих 8-9 марта?
Mariya Eyvaz писал(а):марго62 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Девочки!!у кого было такое,после задержки хгч не показал Б,но Б уже была????Очень нужен совет(((Незнаю что думать......
Беременность без выроботки хгч просто невозможна, я еще могу представить что тесты молчат, но уж кровь на хгч это 100% результат. У вас задержка сколько уже?
3 дня задержки..может это и не много,но у меня никогда не было задержек(
Tato4ka28 писал(а):У меня в первую беременность грудь на размер подросла))) И болела очень. А сейчас тишина((( Но надежда умирает последней. Завтра решила помереть БТ, хотя обещала себе, что не буду зацикливаться и ничего мерять. Дурная голова, рукам покоя не дает!!!!
натусичкааа писал(а):девочки наверно я тоже приплыву, начал тянуть низ живота((день Х 8 Марта или чуть раньше (
та которая гуффи) писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Саша23-я незнаю щас что думать..если не Б почему задержка....никогда не было..я не простужалась,не нервничала....я вообще незнаю((((((((?
вы знаете,эта беременность такая стерва.
вот не зря она женского рода.
как планировать начинаешь,наваливается на тебя и задержка,и тошнит,и голова
кружится...
держись,все будет хорошо
Карсея писал(а):Юля Бирик писал(а):Девочки,дорогие мои!
Кровь остановили,остались коричневатые выделения. Сделали УЗИ-срок 5,6 недель,эмбриоша 8мм,сердцебиение есть. Отпускают лежать домой до 11 марта.
Ваша поддержка и молитвы нам помогли. Огромное вам спасибо!
Тестиком похвастаюсь когда дома буду.
Юля, поздравляю! Растите здоровенькие! Помнишь, я тебе писала, что как только я подумала, что ты скоро забеременеешь, мой муж чихнул. Сейчас только об этом случае вспомнила и улыбка с лица не сходит. Думаю, может нам всем, планюшкам к нему за чихом в очередь встать?
Mariya Eyvaz писал(а):та которая гуффи) писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Саша23-я незнаю щас что думать..если не Б почему задержка....никогда не было..я не простужалась,не нервничала....я вообще незнаю((((((((?
вы знаете,эта беременность такая стерва.
вот не зря она женского рода.
как планировать начинаешь,наваливается на тебя и задержка,и тошнит,и голова
кружится...
держись,все будет хорошо
Да хоть бы какой нибудь ответ...да-да,нет-нет,а эта неизвестность хуже всего(
тссс... Результатов ХГЧ ещё нет, но полоска стала ярче ))) спокойствие, только спокойствие...Victosha писал(а):тссс... Результатов ХГЧ ещё нет, но полоска стала ярче ))) спокойствие, только спокойствие...
fialka писал(а):Девочки, поздравляю у кого//, это такое счастье))
А я опять поплыла, да еще и на 3 дня раньше. Знаю, что нельзя унывать, но мыслишки лезут...а вдруг не стать мне мамой(
а вот и мои долгожданные анализы)) сегодня 2-ой день задержки (если можно так сказать, так как цикл нерегулярный). Или срок беременности акушерский 4 недели и 3 дня ( исходя из даты овуляции, а она была поздней на 21 д.ц.)Victosha писал(а):тссс... Результатов ХГЧ ещё нет, но полоска стала ярче ))) спокойствие, только спокойствие...
Julia_K писал(а):Классные полосочки!! Тихонечко поздравляю:)
Я тоже периодически делаю чтобы смотреть как полосочка ярчает) у тебя уже какой день задержки?
Саша23 писал(а):Виктоша,лёгкой тебе беременности, полосочки супер!
Саша23 писал(а):fialka писал(а):Девочки, поздравляю у кого//, это такое счастье))
А я опять поплыла, да еще и на 3 дня раньше. Знаю, что нельзя унывать, но мыслишки лезут...а вдруг не стать мне мамой(
Глупости не говори, все мы скоро станем мамочками)
Victosha писал(а):тссс... Результатов ХГЧ ещё нет, но полоска стала ярче ))) спокойствие, только спокойствие...
ИннаАнатольевна писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Саша23-я незнаю щас что думать..если не Б почему задержка....никогда не было..я не простужалась,не нервничала....я вообще незнаю(((((?
Так у вас и есть ответ. Хгч отрицательный, это значит нет, вы не беременны. Не тешьте себя лишними надеждами, бегите к врачу. Причин может быть много, киста, например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1