anna1993 писал(а):Девочки всех с приемами и узи!!)
Нам сегодня 37 недель
Поздравляю!!))осталось чуток))правда в конце время медленнее идёт)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
anna1993 писал(а):Девочки всех с приемами и узи!!)
Нам сегодня 37 недель
Ниночка73 писал(а):anna1993 писал(а):Девочки всех с приемами и узи!!)
Нам сегодня 37 недель
Ниночка73 писал(а):anna1993 писал(а):Девочки всех с приемами и узи!!)
Нам сегодня 37 недель
kassandra писал(а):вот это жесть, если прям до обморока, зачем всем поголовно назначают его, я наверное откажусь, сахар в чае не люблю, а это я так понимаю в разы хуже, как только подумаю, тошнить начинает, Лиля держись, может лимоном гаси это все если получится.Olga_1984 писал(а):Лилия К. писал(а):Ой, девчонки, не могу(( Сегодня сдавала глюкозотолерантный тест, так мне до сих пор хреново! Как только выпила тошнило ужасно, и сейчас периодами накрывает тошнота.. Это нормальная реакция?
К сожалению да,Лиль((
У нас некоторые даже чуть ли не теряют сознание от неё,недавно только девочку откачивали в корридоре..
Оксения писал(а):Девочки второй скрининг делается уже без сдачи крови?)
anna1993 писал(а):Оль у меня видимо кишечник тоже решил чистится((
Irmulya_ писал(а):anna1993 писал(а):Оль у меня видимо кишечник тоже решил чистится((
Поздравляю с даткой)))) чего это вы все надумали не пугайте меня я только 6 ого иду за покупками рано ещё
Оксения писал(а):Девочки второй скрининг делается уже без сдачи крови?)
правильно надо очередь соблюдать ))anna1993 писал(а):Irmulya_ писал(а):anna1993 писал(а):Оль у меня видимо кишечник тоже решил чистится((
Поздравляю с даткой)))) чего это вы все надумали не пугайте меня я только 6 ого иду за покупками рано ещё
Дорогая ой не знаааю я(( живот каменеет иногда(( тяжело очень!! Но я дождусь,и только после тебя!!)
Думаю да. У меня тоже усилились, но на пробку не похоже, по крайней мере первый раз не так было.anna1993 писал(а):Конечно Ирмуль))) вперед вас не будем лезть))!
Какие то выделения из прозрачной слизи,это норм?
Irmulya_ писал(а):Думаю да. У меня тоже усилились, но на пробку не похоже, по крайней мере первый раз не так было.anna1993 писал(а):Конечно Ирмуль))) вперед вас не будем лезть))!
Какие то выделения из прозрачной слизи,это норм?
Irmulya_ писал(а):Девочки односрочницы (37-38) как вы? Я уже 2 день очень не очень пузо часто каменеет ((
Alenchik_bydymamoi) писал(а):пузатики,всем привет))всех с датками и узишками,хорошими приемами))
у нас все хорошо, погода бякушка и доча потихоньку пинает)вчера был день тяжелый и долгий, устали, вечером душ прохладный приняла, так хорошо стало,уснули сразу )мы вот в раздумьях съездить в 28 недель на обычное узи, или в 29 на 3Д, или в 32 на скрининг))))так соскучилась по своей крохе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59