Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
готовится организм уже видимо))anna1993 писал(а):Irmulya_ писал(а):Думаю да. У меня тоже усилились, но на пробку не похоже, по крайней мере первый раз не так было.anna1993 писал(а):Конечно Ирмуль))) вперед вас не будем лезть))!
Какие то выделения из прозрачной слизи,это норм?
Дааа,очень даже усилились(( что это такое
OlgaSolnishko писал(а):У меня тоже слизь какая то густая выходит, вроде на пробку не похожа. Но я сыну уговариваю праздники посидеть у мамки. А то вдруг надумает маме сюрприз на 8 марта сделать))))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Мария, спасибо)вот и мы хотим на видео записать детку свою)) память же такая ))наверное все таки сходим на 3Д) а в 32 как положено)))
Мария_Gorod писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Мария, спасибо)вот и мы хотим на видео записать детку свою)) память же такая ))наверное все таки сходим на 3Д) а в 32 как положено)))
Ну вот и правильноа я ещё хотела пораньше сходить, а муж позвонил,все раззузнал и сказали, что только после 27 нед делают
вот теперь только остаётся ждать, и чтобы не спряталась наша красавица
Мария_Gorod писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Мария, спасибо)вот и мы хотим на видео записать детку свою)) память же такая ))наверное все таки сходим на 3Д) а в 32 как положено)))
Ну вот и правильноа я ещё хотела пораньше сходить, а муж позвонил,все раззузнал и сказали, что только после 27 нед делают
Герда88 писал(а):Мария_Gorod писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Мария, спасибо)вот и мы хотим на видео записать детку свою)) память же такая ))наверное все таки сходим на 3Д) а в 32 как положено)))
я тоже очень хочу на 3д узи и вот сама думаю на когда, хотела на 30 марта, а 27 у нас вроде 12 апреля! долго ждать((
evgeha86 писал(а):Ах, да, хотела тоже поплакаться, достала меня эта молочница писец просто! Второй месяц , 10 дн лечусь, неделю болдею и все по новой. Вот вчера анализы пришли и там опять эта зараза! Врач говорит, Что это моя особенность, слабый имуннитет. С мужем нет ничего уже с декабря... вот на жаловалась на свой организм
Триша писал(а):Лилечка! Приятной встречи вам с пузожителем)))
Нам на прием только 11 апреля, а там уже 30 неделек будет. Может и не прийдется мне через это проходить..
Лилия К. писал(а):Наталочка, береги себя, пусть ножка поскорее пройдет. Тут даже не в наборе веса дело, ты просто ходишь по льду - напрягаешь ноги, чтоб не упасть, вот наверно перенапрягла.
Цветочек писал(а):Девчоночки,да вы что,3д-4д Узи после 30 нед не делают, ребеночек уже очень большой и вряд ли хорошо видно будет. Самое оптимальное делать его с 22 по 28 нед. Я в 22 делала,потрясение просто,а в 30 и в 32 смотрели(по показаниям),но уже всю дочку не захватить на экране было,кусками видно только
brilliant писал(а):Цветочек писал(а):Девчоночки,да вы что,3д-4д Узи после 30 нед не делают, ребеночек уже очень большой и вряд ли хорошо видно будет. Самое оптимальное делать его с 22 по 28 нед. Я в 22 делала,потрясение просто,а в 30 и в 32 смотрели(по показаниям),но уже всю дочку не захватить на экране было,кусками видно только
Мы с мужем пошли в 22 недели. Хотели 3д. Нам сказали рано еще. Не получится. И показала нам ляльку кусками. Ножки, ручки. Ушко я увидела само хорошо. А полностью ребенка так мы и не разглядели. А так хочется на видео записать. И не знаю теперь когда пойти.
kris39.18 писал(а):Всем привет.сегодня была на приёме 24нед.прибавка общая 2800! Но из них 2200за последние 3 недели! Сказали все норм, анализы хорошие.и сказала попить каких нибудь витаминов. Купила витрум пренаталь форте.интересно кто пил такие? Хорошие нет??)
kris39.18 писал(а):Всем привет.сегодня была на приёме 24нед.прибавка общая 2800! Но из них 2200за последние 3 недели! Сказали все норм, анализы хорошие.и сказала попить каких нибудь витаминов. Купила витрум пренаталь форте.интересно кто пил такие? Хорошие нет??)
styusha писал(а):Инесс,с даткой и Днюшкой!)
Цветочек,с экватором,пол пути пройдено)
Настёна,с сыночком,очень за вас радостно))
А у нас тоже сегодня датка 16неделек!Была сегодня на УЗИ,подтвердили нам мальчишку!
Девочки,он такой милый,малышуля наш

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10