Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gylka Gylka писал(а):Девочки Сегодня 4 дпо, тянет низ живота. Утром была тошнота и чуть рвота. Спину ломит.Что это может быть? Обычно до 3-4 дней до монстров так бывает. А тут до них еще дней 10 есть. У кого так было? И чего именно потом дождались монстров или //.
Sabirat писал(а):Юля,мне бы,хоть разочек увидеть такой тестик, ну хоть призрака
Atari писал(а):Здравствуйте. Я уже 17 дней принимаю димиа. На 6 день приема у нас с молодым человеком случился секс (первый в нашей жизни). Т.к. это был первый раз и мне было очень больно, все происходило без презерватива. Никто не кончал, просто порвали плеву, он даже до конца не вошел. Так вот. Сейчас я приболела (ОРЗ) и вдруг у меня началась диарея, ужасная головная боль, невыносимая, периодически тошнит немного, аппетит пропал, болит поясница, когда ложусь, и соски болят. До предполагаемых месячных еще две недели, парень в панике, что забеременела от смазки. А у меня просто ощущение, что умираю. Что со мной? Для теста еще рано?
Юля Бирик писал(а):Sabirat писал(а):Юля,мне бы,хоть разочек увидеть такой тестик, ну хоть призрака
Увидишь ещё! Посмотри сколько тебе и сколько мне лет.
И хоть вы,девчата,не хотите слушать,но отпустите ситуацию,выйдите из состояния стресса планирования,оглянитесь вокруг.
ИннаАнатольевна писал(а):Юля, какой красивый тестик! Пусть ангелочек хранит вас с малышом.
nitusik. писал(а):Юляяя! Поздравляю!!! Я ж говорила мы с дочами заразные
Тааак, пришла чихать как и обещала, на кого чихнуть тут еще? Стаоновитесь в рядок)))
АААААПЧХИИИИИИИИ!!! Ой, все слюни сопли разлетелись))).
натусичкааа писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Бесит все(не хочу больше ничего..врач сказал ждать,если не придут то на следующий неделе приехать...а если киста,какие признаки?у меня ничего не болит,выделений нет.
ну лично у меня когда была киста, болел яичник, тянул постоянно просто. сходите на узи, и будете спокойны. если ваша Г вас не посылает, то сходите сами и сделайте. и будуте уверены что нечего у вас нет плохого!)
Julia_K писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Бесит все(не хочу больше ничего..врач сказал ждать,если не придут то на следующий неделе приехать...а если киста,какие признаки?у меня ничего не болит,выделений нет.
У меня при кисте никаких признаков не было кроме задержки, сходила на узи чтобы исключить внематочную, оказалась киста двухкамерная
Atari писал(а):Здравствуйте. Я уже 17 дней принимаю димиа. На 6 день приема у нас с молодым человеком случился секс (первый в нашей жизни). Т.к. это был первый раз и мне было очень больно, все происходило без презерватива. Никто не кончал, просто порвали плеву, он даже до конца не вошел. Так вот. Сейчас я приболела (ОРЗ) и вдруг у меня началась диарея, ужасная головная боль, невыносимая, периодически тошнит немного, аппетит пропал, болит поясница, когда ложусь, и соски болят. До предполагаемых месячных еще две недели, парень в панике, что забеременела от смазки. А у меня просто ощущение, что умираю. Что со мной? Для теста еще рано?
Mariya Eyvaz писал(а):натусичкааа писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Бесит все(не хочу больше ничего..врач сказал ждать,если не придут то на следующий неделе приехать...а если киста,какие признаки?у меня ничего не болит,выделений нет.
ну лично у меня когда была киста, болел яичник, тянул постоянно просто. сходите на узи, и будете спокойны. если ваша Г вас не посылает, то сходите сами и сделайте. и будуте уверены что нечего у вас нет плохого!)
Я проверялась в июле,ничего не увидели, только спайки...я живу В Турции,тут по-другому и дорого...а субботу поедем на УЗИ
Раз вы такие заразные, заберу и я ваш чих!nitusik. писал(а):Юляяя! Поздравляю!!! Я ж говорила мы с дочами заразные
Тааак, пришла чихать как и обещала, на кого чихнуть тут еще? Стаоновитесь в рядок)))
Mariya Eyvaz писал(а):Julia_K писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Бесит все(не хочу больше ничего..врач сказал ждать,если не придут то на следующий неделе приехать...а если киста,какие признаки?у меня ничего не болит,выделений нет.
У меня при кисте никаких признаков не было кроме задержки, сходила на узи чтобы исключить внематочную, оказалась киста двухкамерная
Я в июле проверялась, ничего не увидели кроме спаек.но в сентябре был выкидыш, после этого не проверялась,эта киста может появиться после чистки??
Юля Бирик писал(а):
Девочки, привет! Ну вот как и обещала наш тестик.
Олик80 писал(а):Вот правду говорят: как начнешь планировать, так сразу какие-то задержки вылазят непонятные!
nitusik. писал(а):Юляяя! Поздравляю!!! Я ж говорила мы с дочами заразные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0