Девочки, родила 2 мес назад. М пришли через 43 дня. А через неделю после их окончания опять выделения начались. Отчего это может быть? Ничего не болит, чувствую себя хорошо. Они не обильные темного оттенка. Было кесарево.
Спасибо девочки. После первых месячных я как раз была у врача. Сказали норм все, взяли папа-анализ. А через три дня вторые начались, о которых я говорила.
Спасибо девочки. После первых месячных я как раз была у врача. Сказали норм все, взяли папа-анализ. А через три дня вторые начались, о которых я говорила.
Я бы хотела узнать это нормально и как объяснить, у меня месячные закончились 3 дня назад, но грязно кровяное выделение еще есть, купалась как то после месячных в душе и пошло это выделение. Как это объяснить?
Ася Ибрагимова они у тебя постоянно обильно идут или есть дни что они просто мажут?у меня было такое раньше,дня 4-5обильно идут а потом месяц мажет.мне остановили противозач.таблетками.
Когда осталось всего 2 таб, шли обильно, и ужасно болела живот д 6, а вот сеня не болит) шли собственно кусками. А до этого месяц 2 мазали, пипец ситуация...
А насчет протево, я так скажу! Месяц назад остановились на 4д потом начали мазать, пошла Г она мне пей диане35 все хорошо будет, тем самим ещё сбился цикл!
Здраствуйте у меня когда малышу годик исполнился у меня пошли месячные а сейчас масику 1.6 и у меня задержка 60 дней я до сих пор кормлю грудью может ето влияет или то что у меня ерозия или может ето гормональный збой уже даже не знаю что думать
Добрый вечер! У меня М раньше ходили 33 и больше дня. С февраля пью табл. Было все хорошо два месяца они приходили через 33 дня а сейчас в этом месяце второй раз повторяются. Побаливает временами живот. А сейчас кровные выделения на бумаге со слизью. Чтоэто может значит?
Женечка,не волнуйся придут и твои месячные,у меня только в 15 лет пришли,а у некоторых подруг в 10-12 лет,все люди разные и организмы тоже,всему своё время!
Но мы в школе проходили мед.осмотр и были на кресле и мне сказали что вот-вот будут но ето было пол года назад а их нет хочется как-то прискорить ето дело или вызвать их!Помогите мне подскажите как?
Девочки, подскажите пожалуйста. Недавно начались задержки в месячных, но правда всего лишь на день,а сейчас их нет уже 5 дней.Какие то выделения белые только.Неделю где то назад немного потягивало внизу живота,минуту от силы.С чем может быть связена такая задержка?
Девочки, подскажите пожалуйста. Недавно начались задержки в месячных, но правда всего лишь на день,а сейчас их нет уже 5 дней.Какие то выделения белые только.Неделю где то назад немного потягивало внизу живота,минуту от силы.С чем может быть связена такая задержка?