Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
. Срочно пересдать, срочно срочно узнать результат, что бы исключить ошибку . Если все верно , то печалька, бегом к врачу, просто срочноKatunya krit писал(а):Девочки, доброе утро! Подскажите, может ли ХГЧ за 3 дня упасть с 184,4 до 0? Я в панике....
Katunya krit писал(а):Да пересдала сегодня с утра...ох теперь бы до вечера дожить...
Олёнка писал(а):Девочки только вчера выложила тестик с // порадывалась, а сегодня с утра капля крови на ежедневки:( такое может быть или сорвалось?
Олёнка писал(а):Девочки только вчера выложила тестик с // порадывалась, а сегодня с утра капля крови на ежедневки:( такое может быть или сорвалось?
Мартина писал(а):марго62 писал(а):Их делают в основном при при стимуляции овуляции. Сначала пьются табл что б фоллики росли, а потом укол хгч что б фоллик соовулировал т.е. лопнул. Я как раз на такой стимуляции, первая была пролетная(
Вот жду теперь начала цикла что б в победную вторую стимуляцию вступить)
Наверное так волнительно...ведь не начать рано тестить, потому что укол хгч ещё выходить может
mukmal писал(а):Марго62, дорогая удачи тебе! Пусть всё получится со второй победной попытки
Олёнка писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Просто сказывается горький опыт. Я пью только фемибион 1 витамины для планирующих и беременных первый триместр.
Саша23 писал(а):Олёнка писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Просто сказывается горький опыт. Я пью только фемибион 1 витамины для планирующих и беременных первый триместр.
Только одна капля? Или кровит ещё? Ничего не болит, не тянет? Береги бусю, пусть крепко за мамульку держится!
Олёнка писал(а):Саша23 писал(а):Олёнка писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Просто сказывается горький опыт. Я пью только фемибион 1 витамины для планирующих и беременных первый триместр.
Только одна капля? Или кровит ещё? Ничего не болит, не тянет? Береги бусю, пусть крепко за мамульку держится!
Нет крови больше нет, но яичник левы тянет.
Victosha писал(а):натусичкааа писал(а):девочки, подскажите, я не в курсе просто... уколы хгч при каких показаниях назначают?
Уколы ХГЧ в дозировке 5000-10000 - для того, чтобы соовулировал фолликул. Уколы в дозировке 1000-3000 для поддержания желтого тела, например, когда свой ХГЧ плохо растёт. Желтое тело после оплодотворения яйцеклетки начинает усиленно работать на питание маленького чуда, формирования плаценты. Поправьте меня, если где ошиблась.
Мартина писал(а):натусичкааа писал(а):10 день получается. до Х 4 дня, но могут раньше прийти..
Вот у меня завтра 14й...ты меня успокоила сказав, что у тебя так же начинаются. У меня просто н когда с мазни не начинались, просто была резкая боль и я бежала в туалет и они начинались прям сразу и обильно.
А тут с начала планирования у меня что ни цикл,то новинки и сюрпризы от организма! И реально, не так, что раньше я просто не обращала внимания, а действительно какие то новые причуды))))
Олёнка писал(а):К врачу только после праздников теперь.
марго62 писал(а):Мартина, как дела у тебя? Приплыла или...?
Мартина писал(а):марго62 писал(а):Мартина, как дела у тебя? Приплыла или...?
Нет! Ну ты прикинь...сегодня мажет тем же что и вчера только темнее,видимо то что вчера было свежей кровью сегодня потемнело. БТ 37.
Вчера болело как в 1 день месячных, ношпа не помогала, уснула с прокладкой с полной уверенностью что приплыву.
Сейчас все идеально, жду вечера, потому что у меня к вечеру начинаются боли последнее время.
Тест вчера делала,както больше и не хочется(((
Уже начинаю переживать вдруг сбой или киста
Мартина писал(а):Марго, на 11дпо падала до 36,8, а на 12дц 36,7, а потом 36,5 и приплываю...
Katunya krit писал(а):Да пересдала сегодня с утра...ох теперь бы до вечера дожить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1