Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Алина,удачи тебе! Сколько лет на врача учатся в штатах?)
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки. Я до сих пор бегаю. Стоит только глоток воды сделать, всё обратно выходит. Надеюсь до завтра прочистится организм
.Alina писал(а):А тело завещают разве навсегда? Я слышала, что "наука" использует тела определённый, обговоренный с родственниками погибшего срок (год-два, например), потом передают семье, а те уже в свою очередь хоронят.
Пари* писал(а):Бедняжка, поправляйтесь, нужно воды побольше пить, через не хочу, чтобы смыть всю каку. А лучше всего регидрон, он хоть и мерзкий, но очень хорошо помогает. Нужно восстановить водно солевой баланс, сразу легче станет. Если в животе спазмы и прям крутит, попробуйте приложить бутылку с теплой водой, спазмы снимает.
.Alina писал(а):Не интересовалась насчёт Штатов, а в Канаде, в зависимости от специализации, 10-12-14 лет, примерно так. Сначала 4 года в обычном универе нужно отучиться и получить бакалавра наук здоровья (или химико-биологическое что-то, например. Там есть несколько программ, после которых можно стать врачом). После этого 4 года учишься в "медицинской школе" на конкретного врача. Потом ещё несколько лет работаешь, выполняешь определенные нормативы, получаешь лицензии... Короче, полтора десятка лет на это надо. Но я на данный момент мечу в ассистенты, это 6 лет - универ, потом год в колледже, потом ещё год практика. Но по ходу дела уже посмотрим.
.Alina писал(а):А тело завещают разве навсегда? Я слышала, что "наука" использует тела определённый, обговоренный с родственниками погибшего срок (год-два, например), потом передают семье, а те уже в свою очередь хоронят.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Инн, меня полоска до с 5 утра...до 6 вечера...часов в 9 вечера я захотела соленого куриного бульона. Полебала его и спать. Вот только на след день начала кушать.
vitaminka _Asya писал(а):"Скумбрией обкуренной",простите,рассмешило?
ИннаАнатольевна писал(а):С мужем вчера заказали суши, посидели вечером. Так меня всю ночь полоскало. Сейчас сижу и думаю, что делать, ехать на работу или нет? Тошнит до сих пор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2