Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Alla) писал(а):Заза, Аня с соточкой!)
Леся спасибо и я тебя поздравляю!)
Ксюша с выпиской вас!)) по больше отдыхай!)
Спасибо)
Я писала выше вопрос, ты наверное не заметила... Когда тебе деньги обещали начислить? Мне сказали только через 2мес... Вот интересно, это везде так долго....?
Аза26 писал(а):А мы, тьфу-тьфу, хорошо. В эту беременность меня малыш жалеет. С мальчишками был токсикоз. Не скажу, что прям сильный, но был. Может девочка?
Юличка пуличка писал(а):Приветик всем)нас выписали после угрозы)вроде все хорошо...на УЗИ эмбриончик определяется...сердцебиение есть...но врач в больнице сказала что не достаточный рост ХГЧ на 5 неделях был 24040 на 5 неделях и 4 днях было 53000 а на 6 неделях 74000...было у кого такое?(
evgeha86 писал(а):Еще вопрос есть, вот слышала, что перед родами исповедуют. Возникло желание сходить, не разу не делала этого. Может кто знающие просветите, пожалуйста, как это все происходит?
Victosha писал(а):Здравствуйте, принимайте новых пузатеньких)) мы ещё совсем малыши- всего 4-5 недель. Мучаюсь в догадках - идти на узи сразу после праздников и убедиться, что все хорошо. Или дождаться 7 неделек, что б было слышно сердечко. 10 лет в браке и вот наконец и на нашей улице перевернулся Камаз с пряниками ))
Victosha писал(а):Здравствуйте, принимайте новых пузатеньких)) мы ещё совсем малыши- всего 4-5 недель. Мучаюсь в догадках - идти на узи сразу после праздников и убедиться, что все хорошо. Или дождаться 7 неделек, что б было слышно сердечко. 10 лет в браке и вот наконец и на нашей улице перевернулся Камаз с пряниками ))
Сейчас этот форум просматривают: Sovenok, StranniZa и гости: 2