Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Гнусик писал(а):А этому можно научиться? Если например у меня изначально нет художественного вкуса, не умею рисовать. У самой плохие ногти, так что в красивых маникюрах я тоже не сильна. Или таким лучше не браться даже?
Iriшка58 писал(а):Добрый день, девочки! Всех, кого интересует заработок в интернете в свободное время, просьба обращаться! Очень удобно для мамочек в декретном отпуске! С удовольствием отвечу на ваши вопросы.?
Саша23 писал(а):Iriшка58 писал(а):Добрый день, девочки! Всех, кого интересует заработок в интернете в свободное время, просьба обращаться! Очень удобно для мамочек в декретном отпуске! С удовольствием отвечу на ваши вопросы.?
Расскажи пожалуйста)
Скинь пожалуйстаIriшка58 писал(а):Саша23 писал(а):Iriшка58 писал(а):Добрый день, девочки! Всех, кого интересует заработок в интернете в свободное время, просьба обращаться! Очень удобно для мамочек в декретном отпуске! С удовольствием отвечу на ваши вопросы.?
Расскажи пожалуйста)
Это проект онлайн-заработка, где два напр-ия- курсы и партнерская программа. В день 2-4 часа времени в интернете. За размнщение рекл. на сайтах оплата 800-1600 р/день. Если интересно, то ссылку дам в ЛС.?
aver писал(а):Это орифлейм, девочки)))
Iriшка58 писал(а):Добрый день, девочки! Всех, кого интересует заработок в интернете в свободное время, просьба обращаться! Очень удобно для мамочек в декретном отпуске! С удовольствием отвечу на ваши вопросы.?
Цветочек писал(а):Iriшка58 писал(а):Добрый день, девочки! Всех, кого интересует заработок в интернете в свободное время, просьба обращаться! Очень удобно для мамочек в декретном отпуске! С удовольствием отвечу на ваши вопросы.?
Можно мне подробно-подробно в ЛС?
Бесечка писал(а):Иришка, вы могли бы и тут написать про эту работу, почему сразу ЛС?
Iriшка58 писал(а):Так и сидят уже все и работают!Только это не халява и не для бездельников и нытиков! Работать надо. Это не воркзила.
ИннаАнатольевна писал(а):Это ж элементарная пирамида. Человек, обладающий минимальным знанием математики на это не подпишется
ИннаАнатольевна писал(а):Это ж элементарная пирамида. Человек, обладающий минимальным знанием математики на это не подпишется
Катюня ( Emmaff ) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Это ж элементарная пирамида. Человек, обладающий минимальным знанием математики на это не подпишется
+++
Инн, бесполезняк))) там хорошо полоскают мозги)) есть ведущие т ведомые)) туда ищу ведомых)) это бесполезно))
ну пусть ждут миллионов))
я в таком случае говорю и зачем все на работу ходят? Если все так легко? )))
seda101 писал(а):Предлагаю всем желающим работу на дому! Не Пирамида! Не продажи! У нас также нет халявы!!! Если интересно пишите)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1