Саша23 писал(а):Мартина писал(а):Доброе утро девочки))
У меня сегодня БТ упала - 36,8, так что я расслабилась, смирно жду монстриков своих))
Попробуй отвлечься от думок о беременности)
Сэр, есть, сэр!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Мартина писал(а):Доброе утро девочки))
У меня сегодня БТ упала - 36,8, так что я расслабилась, смирно жду монстриков своих))
Мартина писал(а):Саша23 писал(а):Мартина писал(а):Доброе утро девочки))
Сэр, есть, сэр!
Goldkler писал(а):Sofia96 писал(а):поздравляю!!здоровья тебе и бусинке!!!а как лечилась ?если не секрет:))
Мартина писал(а):Доброе утро девочки))
Sofia96 писал(а):Goldkler писал(а):Sofia96 писал(а):поздравляю!!здоровья тебе и бусинке!!!а как лечилась ?если не секрет:))
Да у меня воспаление яичников и уреаплазма была это я в больничке лежала меня там антибиотиками лечили и пролактин был высокий это я уже со своей гиней достинексом его в норму привела)))
у вас все ещё боли остались? ?Sapdfira005 писал(а):Привет.У меня тоже грудь болит только по краям.Не думаю что беременна ,да и для симптомов бер рано.Жду когда пойдут ,пойду на узи молочных желез (Наира Бабаева1998 писал(а):Всем привет мои хорошие ))я хотела спросить у вас у меня болит грудь правая сторона,17 ДЦ ,изза чего это может быть?у вас было такое?
Nasty85 писал(а):Добрый вечер девочки, задержка 3 дня, здала хгч результат 275 мед/мл. Это оно? Не низкий ли хгч? И живот тянет с утра, очень переживаю
Nasty85 писал(а):Добрый вечер девочки, задержка 3 дня, здала хгч результат 275 мед/мл. Это оно? Не низкий ли хгч? И живот тянет с утра, очень переживаю
Наира Бабаева1998 писал(а):Приветики всем))девочки у меня в феврале 9 пошли месяки,а щас уже 5 марта но сегодня боли как при месячных но нет их,извините,и выделение белые много, у меня обычно бывает так что болит живот и сразу идут ,ещё до месячных 4 дней, (у кого так было?
Sofia96 писал(а):Девочки,ХГЧ 3.03-23.5,5.03-29.5,значит все плохо?
К врачу завтра иду,а у меня уже слезы и сопли
Victosha писал(а):Прошу прощения за свой вопрос. Как расшифровывается бхб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1