Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуня Я писал(а):Девчули с приятностями всех! А кому пора давайте не засиживаемся, скорее на ввстречу с малышами! Девоньки мы с мужем такие счастливыееее.. С больнички приехали, вообщем нам девочку обещают! Мы рады безумно нашему чуду долгожданнному?! А еще нам 22 нед. сегодня! Время летииит.. Улачи всем мамочки)))
Леся20 писал(а):Ирмуля, ты бы уже приучала свою малышку без ручек маминых обходиться, она же ходит уже давно, да и не такая уже и кроха.
Девочки я даже не представляю как вы с такими мелкими да еще и с пузом, особенно Катя! Мне со свой то уже попроще) уже такой взрослой кажеться... Сама больше играет, понимает уже все, на руках носить приходиться очень редко. Даже в ванную научилась сама залезать.
Правда одевать сложно) дочка убегает от меня и хохочет или вертиться как юла, ей весело а я сгорбленая с пузом и колготами за ней бегаю) еще заставляет меня танцевать! И чтоб попой вертела обязательно! Смешно наверное со стороны выглядит...
Sabirat писал(а):Девочки,беременные наверное лучше знают,а может ли быть признаком долгой задержки(27дней) киста? У кого была киста и была ли столько дней задержка? На УЗИ могу только после выходных да и тестик тоже,просто в город нужно выезжать
Sabirat писал(а):Ой,так хорошо,что все хорошо у тебя, натик)))вот все тоже самое и у меня вот только на оба яичника насечки сделали. Ну говорят, одного родишь, дальше уже пойдётпоедет.вот только не знаю когда у меня получится. На Всевышнего надеюсь только.
нatik-rysya писал(а):Ксюшка, как здорово что подуха тебе подошла))) спасибо, да чуть чуть. Еще учитывая что кс. Раньше положат. Сейчас пока моих не будет надо хоть пакеты послаживать. А то одна остаюсь. Стремно.... Блинн. Вот только мысль промелькнула-ладно если схватки или воды отойдут. Скорую вызвала и поехала. А не дай бог сознание потеряю(такого правда ни разу не было... ).
Хоть маму зови ?
krasssivo писал(а):Девчонки привет!!! Нам сегодня ровно 38 неделек,односрочницы отпешитесь,хотелось бы узнать ваше состояние на финишной прямой))) мне страшно уже
Ниночка73 писал(а):krasssivo писал(а):Девчонки привет!!! Нам сегодня ровно 38 неделек,односрочницы отпешитесь,хотелось бы узнать ваше состояние на финишной прямой))) мне страшно уже
Поздравляю!)мы на недельку старше вас))) до этого были треники,а потом резко все пропало...как будто и не беременная вовсе)))вот и все состояние)сейчас лежим в ДОродовом, и просто ждём)))
Триша писал(а):Аленчик мой, Даша, Катюш ( у тебя вообще красивая датка) Наташ, поздравляю Вас девули с вашими датами!
Victosha отдельное поздравление! Здоровой и легкой беременности тебе! Ух ...10 лет ожиданий!
Кстати, если не ошибаюсь, у Даши еще и приятная новость о том, что в пузике доченька поселилась! Поздравляю!
Нин, вам вообще малеха осталось! 39 недель! Скоро поздравлять тебя будем!
Уфффф...простите, если кого упустила! Всех поздравляю и обнимаю!
А мне вот на ДР друзья подарили дисконт на фотосессию. Вот и думаю, надо успеть сходить пока пуз не сильно вылез и лицо не сильно изменилось ( с первой Б у меня на все лицо нос и губы были). Вот только надо придумать идею для фотосессии. Мне сказали, что я сама могу выбрать место и тематику. Может что подскажите? Мы пойдем в четвером. Муж, я сынок и пузожитель)))
Tsukynishka_y писал(а):Всех с красивыми датками и прочими приятностями
Девчонки - пузатики, подскажите пожалуйста. Нам 22 недельки, уже хорошо чувствую пиночки, рукой уже хорошо можно прощупать. Вот что я заметила, что малышик не каждый день активный, когда как. Когда прям целый день что-то там копошится, а иногда сидит тихонько, только к вечеру может привет мне передать. Так и должно быть, кто знает? А то беременный мозг начинает накручивать ?
natalka0607 писал(а):Дашуня Я писал(а):Девчули с приятностями всех! А кому пора давайте не засиживаемся, скорее на ввстречу с малышами! Девоньки мы с мужем такие счастливыееее.. С больнички приехали, вообщем нам девочку обещают! Мы рады безумно нашему чуду долгожданнному?! А еще нам 22 нед. сегодня! Время летииит.. Улачи всем мамочки)))
Дашуня, с дочей!!! Принцесса маленькая это так здорово, по личному опыту)))
Ой, как же мне хочется с масей увидеться, наверно где то через неделю меня только на узи отправят. Сегодня доча с утра первый раз пиночки поймала, такая довольная была. А папе нашему не везёт, он как свою "ручку" на живот мне положит, так малышня сразу затихает))
Tsukynishka_y писал(а):Всех с красивыми датками и прочими приятностями
Девчонки - пузатики, подскажите пожалуйста. Нам 22 недельки, уже хорошо чувствую пиночки, рукой уже хорошо можно прощупать. Вот что я заметила, что малышик не каждый день активный, когда как. Когда прям целый день что-то там копошится, а иногда сидит тихонько, только к вечеру может привет мне передать. Так и должно быть, кто знает? А то беременный мозг начинает накручивать ?
Мария_Gorod писал(а):Дашуня Я писал(а):Девчули с приятностями всех! А кому пора давайте не засиживаемся, скорее на ввстречу с малышами! Девоньки мы с мужем такие счастливыееее.. С больнички приехали, вообщем нам девочку обещают! Мы рады безумно нашему чуду долгожданнному?! А еще нам 22 нед. сегодня! Время летииит.. Улачи всем мамочки)))
С даткой и дочуркой![]()
![]()
ксюшка в. писал(а):Анют с 80 дневкой!
Подушка просто супер,я в ней как в коконе,мягенько,тёпленько и во весь рост)))Чесно говоря пока не жалею что её купила.Муж её удавом называет))
Зайка,спасибо!))
Алёнчик с 28 недельками!
Кучеряшка с 23 недельками и с сыночком!Добро пожаловать))
Дашуня с 22 недельками и хорошим узи!))Доча это супер,поздравляю дорогая)))
Катюня с 30 недельками!
Виктоша,добро пожаловать!Лёгкой тебе беременности))
Натик с 40 дневкой!Ещё чуточку осталось))
Krassivo c 38 недельками!
zaika - zama писал(а):Ирмуля желаю тебе родить поскорее,по себе знаю как тяжело таскать,моя кнопа уже под 10 кило,после простуды ноги стали вообще слабые(( но ничего держимся,скоро будет ещё веселее!
Новеньких поздравляю и добро пожаловать!
нatik-rysya писал(а):Ксюшка, как здорово что подуха тебе подошла))) спасибо, да чуть чуть. Еще учитывая что кс. Раньше приложат. Сейчас пока моих не будет надо хоть пакеты послаживать. А то одна остаюсь. Стремно.... Блинн. Вот только мысль промелькнула-ладно если схватки или воды отойдут. Скорую вызвала и поехала. А не дай бог сознание потеряю(такого правда ни разу не было... ).
Хоть маму зови ?
Аза26 писал(а):Приветик, девочки!
Анютик Л. Я Сходила на УЗИ в платную клинику. По календарю у меня 11,5 нед. А по УЗИ сказали, что сегодня 12,2 нед. слава Богу, все хорошо. Малыш развивается как надо)) и врач даже сказала, что возможно мальчик) но не точно пока) так мне эта врач сказала, что мне уже на скрининг надо идти, можно даже с этим узи.а в жк мне только на 15-е марта направление дали.. Сказали.что у меня 15-го марта будет 12 недель.. Теперь даже не знаю.что делать-то.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4