Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
.Alina писал(а):не слышала про это место)
oxanka))) писал(а):А у меня нет рекламы сейчас,просто белый квадрат внизу))))
blohovod писал(а):.Alina писал(а):не слышала про это место)
Если не ошибаюсь, цикл называется Табу, там не только про профессии, много всего интересного))
Gotessa писал(а):Я в детстве хотела лошадь и гармошку))долго родители обещали купить,а потом подросла и перехотела.
У нас сегодня гроза с громом,ливнем и радугой была. Погода чудит каждый день.
Пари* писал(а):А долго учились? Не сложно научиться управлять лошадью? Просто у меня совсем нет опыта, сидела верхом всего раз в жизни и то когда в школе училась. Как думаете смогу? Не страшно, что мне уже не 15?))))
Пари* писал(а):А долго учились? Не сложно научиться управлять лошадью? Просто у меня совсем нет опыта, сидела верхом всего раз в жизни и то когда в школе училась. Как думаете смогу? Не страшно, что мне уже не 15?))))
ИннаАнатольевна писал(а):Пари* писал(а):А долго учились? Не сложно научиться управлять лошадью? Просто у меня совсем нет опыта, сидела верхом всего раз в жизни и то когда в школе училась. Как думаете смогу? Не страшно, что мне уже не 15?))))
Дело не хитрое. Пару занятий и ты рассекаешь рысью, еще через пару, перейдешь в галоп. Потом в сексе можно эту технику применять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2