Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):У нас он просто так не трогает писюн, а вот когда на горшке сидит начинает лезть к нему сижу и убираю руки ему))))
Svetlana- писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):У нас он просто так не трогает писюн, а вот когда на горшке сидит начинает лезть к нему сижу и убираю руки ему))))
Наташа, я тоже руки его убираю, а ему от этого смешно становится, еще больше лезет. Или берет мою руку и ложит себе между ног, типа на мама, потрогай
Svetlana- писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):У нас он просто так не трогает писюн, а вот когда на горшке сидит начинает лезть к нему сижу и убираю руки ему))))
Наташа, я тоже руки его убираю, а ему от этого смешно становится, еще больше лезет. Или берет мою руку и ложит себе между ног, типа на мама, потрогай
Танюша-xjr писал(а):Попробуй увеличить дозу смеси перед сном. А по мимо смесей ты чем-нибудь кормишь?
Гнусик писал(а):Мне в книге попадался совет - разводить поменьше смеси. Т.е. воды столько же, а смеси меньше с каждым разом.
своенравная писал(а):Юргита,спасибо,так и попробую. хотя,вот у моей подруги не выходит,им уже год и семь. И такая же история .
А как у вас дела ночью? Вы на гв?
Lily27 писал(а):Кормление в 5 утра считается ночным или уже утренним? Я заметила, что обычно мы кушаем в 9 вечера(смесь), п потом в 5. А если лезут зубы, то требует смесь в 2 ночи, и ничего другое не прокатывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1