trinch писал(а):Привет! Девочки, а у кого- нибудь зовут девочек Ленами?
У моей подруги дочка -Леночка)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
НатальяD писал(а):Katerina Dobrosl писал(а):А вот у нас выбор стоит для девочки: Дарина, Доминика, Есения.(Софию муж отмёл,сказал еврейское (( ,в честь бабушки хотела)
Для мальчика: Даниэль(дома Даня), Глеб.
Отчество Дмитриевич(на)
Хочется необычное имя,чтобы редкое было.
Это принципиально: все имена начинаются на Д? Как-то с отчеством на Д действительно сложно звучат. Я бы другие варианты рассматривала.
И кстати, много имен еврейского происхождения. А София-это мудрость.
Сладик2 писал(а):И вообще так наверно всегда мода на имена волнами))) поэтому у нас в классе было 3 анастасии сергеевны, три сергея александровича, и две ксении Владимировны-мода одним словом)))
нatik-rysya писал(а): Муж уперся рогом за Лию(я уже писала)писала.
Мама сегодня спросила что с именем. Типа придумали или нет. Я ответила что папа придумал Лия. Так она ответила что такое имя никакое аж отвращение вызывает. Я в шоке ?.
На Мирославу тоже много имен придумывали. А родилась и поняли что не ее. Надеюсь что и здесь так будет и мы придумаем тоже что то интересное. Милана мне например нравиться. Посмотрим...
Сладик2 писал(а):Ия, переводится как фиалка. Очень красивое.
Юля-орхидея, ты наверно училась не в средней полосе.
Лилия К. писал(а):Сладик2 писал(а):Ия, переводится как фиалка. Очень красивое.
Юля-орхидея, ты наверно училась не в средней полосе.
Сладик, ты мне? При чем здесь учеба и средняя полоса?
Про имя Юля и значения "орхидея" слышу впервые. Греческое значение - «кудрявая», «волнистая», «пушистая». Латинское значение - «июльская» или «из рода Юлиев».
Лилия К. писал(а):Тамерлан и Клеопатра ..даа, фантазия у родителей! Особенно в сочитании с отчеством!
нatik-rysya писал(а):Лилия, и я том же. Возмутил меня ее ответ. Даже если и не нрав маме имя. Она должеа уважать наш выбор. И вообще как может быть отвращение к маленькому ребенку?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7