Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Любня Гаврик писал(а):Девочки, доброго времени суток! Подскажите, если БТ резко упала это и есть О?
Вполне возможно. Дц какой? Если завтра-послезавтра будет подъём- значит, скорее всего О.
Юлевна писал(а):Девочки, что то я вообще ничего не понимаю если О была значит Бт должна быть выше 37,правильно? А у меня получается что 14дц а Бт выше 36.9 не поднимается. Значит тест что тест наврал что ли
марго62 писал(а):Юлевна писал(а):Девочки, что то я вообще ничего не понимаю если О была значит Бт должна быть выше 37,правильно? А у меня получается что 14дц а Бт выше 36.9 не поднимается. Значит тест что тест наврал что ли
Ты же на дюфе вроде? Дюф понижает БТ, у меня выше 36.6 так и не поднялась хотя О была подтверждена узи, а 36.9 отличная БТ как по мне)
Юлевна писал(а):Вообщем надо выключить панику... На узи схожу на 18-20дц вот там все и будет видно была О или не была.. Марго а ты сколько уже пьешь Дюф?
марго62 писал(а):Юлевна писал(а):Вообщем надо выключить панику... На узи схожу на 18-20дц вот там все и будет видно была О или не была.. Марго а ты сколько уже пьешь Дюф?
6 мес уже, у меня без него М ходят как попало от 30 до 90 дней бывает.
Юлевна писал(а):марго62 писал(а):Юлевна писал(а):Вообщем надо выключить панику... На узи схожу на 18-20дц вот там все и будет видно была О или не была.. Марго а ты сколько уже пьешь Дюф?
6 мес уже, у меня без него М ходят как попало от 30 до 90 дней бывает.
Для восстановления цикла ты пьешь его? И сколько еще пить?
[/quote]марго62 писал(а):Юлевна писал(а):Для восстановления цикла ты пьешь его? И сколько еще пить?
Цикл он мне не поможет наладить, у меня вообще проблема с гормонами, нет О своей( Пить буду пока не забеременнею и потом где то до 17-20 недель.
Я на стимуляции О.
Юлевна писал(а):марго62 писал(а):Юлевна писал(а):Для восстановления цикла ты пьешь его? И сколько еще пить?
Цикл он мне не поможет наладить, у меня вообще проблема с гормонами, нет О своей( Пить буду пока не забеременнею и потом где то до 17-20 недель.
Я на стимуляции О.
бобрик писал(а):Девочки.привет.с мужем пытаемся забеременеть с ноября месяца.с января конкретно слежу за О.А феврале делала тест на овуляцию,который фраутест.пока безуспешно.сейчас купила тест подешевле.он мне вообще о.не показывает.хотя уже 14 дц.ничего уже не понимаю .расстроена до предела
бобрик писал(а):Да в том то и дела что в феврале мы поймали овуляцию.и старались .но месячные начались аж на неделю раньше.у меня уже руки опускаются
бобрик писал(а):Да в том то и дела что в феврале мы поймали овуляцию.и старались .но месячные начались аж на неделю раньше.у меня уже руки опускаются
paty.. писал(а):Правый яичник с желтым телом 31×20
@Левый яичник доминантный фоликул 24×22
За маткой свободная жидкость 28 мм что эта значит???
paty.. писал(а):Эндик 10мм
paty.. писал(а):Ну я уже сегодня начала дюф пить, спасибо девочки, Юль я рада что безпоследствий обошлось)( надеюсь я ттоже в этом цикле из темы эко уйду в пузатики)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2