Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Девули мои привет!
Вобщем то я, тут и писать то не должна- отдыхаю от планирования..
Но у меня всё как не у людей.
Наблюдательность свою тем более не усыпить..итак в кратце.
По ощущениям О была на 11 д.ц. (у меня так часто бывает)..мужа не ловила, он сам ко мне пришел на след день.
А позавчера мазня была (мысль возникла, что может поранилась, до М ведь далеко), а потом задумалась по лучше, глянула в календарь и получается, что мазня пришлась на 9-10 дпо.
Второй день тестю, но там лишь реагент и призраки мне улыбаются.
Заказала другие тесты, но приедут только в чт.
Вобщем то поняла, что в этом цикле мне не отдохнуть, всю голову уже забила..тестики рассмотрены под каждым углом и в каждом углу дома..тестам не очень этим доверяю, но призраки дают надежду...эх
mukmal писал(а):Саша, это позорные тестики, реагентные..особо и смотреть то нечего![]()
Патюш, спасибо моя дорогая!
Sofia96 писал(а):Людочка и Victosha(прости незнаю имени),спасибочки за вашу поддержку
И поздравляю вас с бусинками,растите здоровенькими
натусичкааа писал(а):девочки в том цикле у меня уже шли в это время месячные, цикл был 26 дней. сейчас уже 27 дней цикла а их нет))
Саша23 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки в том цикле у меня уже шли в это время месячные, цикл был 26 дней. сейчас уже 27 дней цикла а их нет))
Натусь,может хгч ещё сдашь?
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки в том цикле у меня уже шли в это время месячные, цикл был 26 дней. сейчас уже 27 дней цикла а их нет))
Натусь,может хгч ещё сдашь?
да, как раз завтра с утра поеду сдавать) испытаю фортуну удачи)) а вдруг повезёт)
получилось что я сдала кровь первый раз на 25 дц. маловат конечно очень, если что то есть то должен показать завтра
натусичкааа писал(а):Сашуля, спасибо!)
как у тебя дела в этом цикле?
Toma555 писал(а):Девочки пожалуйста скажите 5 дней задержки кажетс что вот вот пойдут а все чисто только лишь белые жидкие выделения ..тошнота по вечерам легкая и стала замечать что часто хочу спать. Так боюсь. Папа строгий..а я не замужем(((может это просто задержка? Потому что грудь не болит а слышала что сразу должна она заболеть. Еще температурой тела 4 день под вечер тоже..поясницу также тянет. Стоит делать тест ?
mukmal писал(а):Девули мои привет!
Вобщем то я, тут и писать то не должна- отдыхаю от планирования..
Но у меня всё как не у людей.
Наблюдательность свою тем более не усыпить..итак в кратце.
По ощущениям О была на 11 д.ц. (у меня так часто бывает)..мужа не ловила, он сам ко мне пришел на след день.
А позавчера мазня была (мысль возникла, что может поранилась, до М ведь далеко), а потом задумалась по лучше, глянула в календарь и получается, что мазня пришлась на 9-10 дпо.
Второй день тестю, но там лишь реагент и призраки мне улыбаются.
Заказала другие тесты, но приедут только в чт.
Вобщем то поняла, что в этом цикле мне не отдохнуть, всю голову уже забила..тестики рассмотрены под каждым углом и в каждом углу дома..тестам не очень этим доверяю, но призраки дают надежду...эх
mukmal писал(а):Мартина, обязательно, как только будет что то явное зи полосатое!
Да.Саша23 писал(а):Sapdfira05 писал(а):Девочки ,вот у меня день Х 8марта ,темп тела 36.4, значит пролет да ?(
Ну что за глупости? Необязательно во время беременности должна быть температура! Вы же температура тела имеете ввиду?
Sapdfira005 писал(а):Да.Саша23 писал(а):Sapdfira05 писал(а):Девочки ,вот у меня день Х 8марта ,темп тела 36.4, значит пролет да ?(
Ну что за глупости? Необязательно во время беременности должна быть температура! Вы же температура тела имеете ввиду?
mukmal писал(а):Мартина, обязательно, как только будет что то явное зи полосатое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1