Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leisi писал(а):Девчульки, привет!!! Всех с праздником!!!:* подскажите пожалуйста, нам сегодня 16,4 и у меня сегодня начались тягучие выделения,в виде яичного белка, 2 раза уже это наблюдаю, после похода по маленькому. Что это может быть??? Цвет прозрачный. Я очень переживаю...
OlgaSolnishko писал(а):Выпила ношпу. Может поспать еще получится. К гине уже через 4 часика на прием. А вот от нее прямиком в роддом поеду. Мне направоение на ПКС надо взять.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой нерв...у меня он щемит через день...день нормально все..день пр стенке ((
В прошлую Б так же было...гиня сказала терпеть, с родами пройдет. После родов вообще все как рукой сняло! Поэтому в это раз я смиренно жду. Муж тоже мне растирает спину...вроде отпускает...а потом например я слеза с кровати...и все капец искры и слезы из глаз и вроде се по новой...только в тот раз это началось с 28-30 неделю и до родов а в этот раз с 20 недели...ну вот 10 недель оттерпела и еще потерплю))
Сегодня я что то не очень, поехали с мужем маме подарок покупать, доче и мне тожеещё пришла домой думала по дороге рожу. Блин её дочина собачка(игрушка подарок на 8ое) бракованной оказалась перестала гавкать и я расстроилась. Отметили немного пока убрала всё болит (( к вечеру подташнивать начало, щас лежу слабость, тошнота, спина болит, живот моментами каменный и доча тоже больно шевелится короче сегодня я очень не оченьanna1993 писал(а):Ирмуль ой да живот и поясница частенько побаливают,малышка так больно шевелится,уффф((( как ты?
Leisi писал(а):просто такие выделения были только при овуляции, а щас разве могут такие быть? Я боюсь, вдруг какая отслойка, не дай Бог ((Катюня ( Emmaff ) писал(а):А что тебя пугает?
Думаешь что пробка? Нифига она не такая. Она с сукровицей. Т.е. спрожилками. Да и срок у тебя маленький. Если переживаешь и место не находишь. Вызови скорую. Приедешь в больницу тебя посмотрят. Сделать узи.
OlgaSolnishko писал(а):38-39 нед. Пора уже. Утром к гине за направлением в РД.
anna1993 писал(а):Ох не могу уснуть и все(( живот каменеет и доча очень сильно шевелится((( больно тааак!
Оляля8986 писал(а):anna1993 писал(а):Ох не могу уснуть и все(( живот каменеет и доча очень сильно шевелится((( больно тааак!
Держись)))) Если малышка шевелится, то еще рано помоему, обычно перед родами они затихает)))
Irmulya_ писал(а):OlgaSolnishko писал(а):38-39 нед. Пора уже. Утром к гине за направлением в РД.
Не переживай ))) если честно у меня роды начались именно тянуло как при М. Ни болей не схваток именно резких не было. Но ты не переживай уже можно рожать так что жди и наблюдай если не будет переставать, а усиливаться думаю собираться в РД можно.
Лилия К. писал(а):
Лина, я не могу рассчитать, у меня некоторых параметров не хватает в протоколе Узи. ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4