Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Masha83 писал(а):А я не понимаю, почему нужно в личку то писать про работу, напишите здесь условия, как то всё туманно, и да, согласна с Катей что пирамидой попахивает,судя по всему, тем кто предлагает заработать нужно привлечь как можно больше людей, чтобы получать от них процент. У меня вообще предложение к модераторам запрещать такого рода предложения на форуме, ну лохотрон это однозначно,тем более ещё и деньги внести сперва нужно
Халерик писал(а):Ну это уже перебор, запрещать выкладывать инфу в личку или в тему которая для этого и была создана. Мне например интересны всякого рода такие предложения, но я не хотела бы чтоб это предложение потом три-четыре страницы мусолили. Я вот тоже недавно узнала о сайте воркзилла, удаленная работа в интернете и знаете мне интересно было о ней узнать. А кому то будет узнать про какую то работу другого плана. Ведь если есть спрос, есть и предложение, а докапаться можно и до столба как говориться. Если это тема работа, то каждый имеет право про свою работу написать. И имеет право предложить работу, какая бы она не была, главное чтоб не противозаконное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1