у тебя уже третий скрининг будет да? нам в пятницу анализы сдавать идти(((в понедельник в ЖК, не люблю её (((
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Аллочка, спасибо моя хорошая))вот и моя любит правую сторону,как почувствовала шевелюшки там, так по сей деньслева пинает,но справа чаще ))
у тебя уже третий скрининг будет да? нам в пятницу анализы сдавать идти(((в понедельник в ЖК, не люблю её (((
OlgaSolnishko писал(а):Ппц что за система такая?!!! В патологии мест нет((( лежу в род блоке, слушаю песни заунывные. Уже три ребеночка родились.
vesnyashka писал(а):Евгеша, мне делали трансвагинальное УЗИ в 21 неделю и в 25 недель. Всё было хорошо. Если боишься, то скажи, чтоб сделали только по животу.
И просили тоже, чтоб я воду пила. Но вначале смотрели по животу, трансвагинальное смотрели потому что малышка всё время отварачивалась, а узисту надо было измерить носовую кость. На 25 неделе смотрели уже в стационаре, надо было померить шм
Евгешка_20 писал(а):vesnyashka писал(а):Евгеша, мне делали трансвагинальное УЗИ в 21 неделю и в 25 недель. Всё было хорошо. Если боишься, то скажи, чтоб сделали только по животу.
И просили тоже, чтоб я воду пила. Но вначале смотрели по животу, трансвагинальное смотрели потому что малышка всё время отварачивалась, а узисту надо было измерить носовую кость. На 25 неделе смотрели уже в стационаре, надо было померить шм
Спасибо большое)) скажи, пожалуйста, через брюшную стенку же в принципе можно много чего также разглядеть? Обычно до Б просто через брюшную смотрели только мочевой, хотя на скрининге в 12 недель смотрели только через брюшнуюно это я делала в другом центре) надеюсь, все будет хорошо, а то всю Б периодически живот поднывает, вот и боюсь..
Alla) писал(а):Анюта не переживай перевернется твоя крошка ещё!) до 30 нед имеют право вертется как захотят)
У меня отеки появляются (( завтра планирую сделать разгрузочный день ... На яблочках посижу, а в воскресенье на кефире. А то чувствую себя коровушкой. И веса много набираю... то 5 кг за 1,5 мес, то 2,2 за месяц... (
Людочка14 писал(а):....У меня есть вопросик. Может, кто-нибудь подскажет. Мы совсем малюськи ещё, почти 6 акушерских недель..... Но у меня часто болит живот и поясница, иногда довольно сильно. Сходила на УЗИ в субботу, мне сказали, что есть небольшая угроза, прописал врач фолио, вит. Е, Манне Б6, утрожестан на ночь. Я все это принимаю, но животик все равно болит. Я переживаю очень. Было у кого-то так?
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Анютка, спасибо моя хорошая, а ты не переживай вроде или не вроде скажут на УЗИ, моя за два дня, два раза перевернулась, а даже если и сидит на попе есть еще время перевернуться, так что все будет хорошо..а животик у тебя нормальный, опять же на УЗИ скажут, про воды и их количество и про вес малышки, я думаю у вас всё в порядке, не у всех же должны быть огромные животы. .Кстати скинь фото в темку мы посмотрим
Людочка14 писал(а):Поздравляю всех с датками, УЗИ хорошими и всякими приятностями! Кто скоро увидит своих деток, тем легких родов! У меня есть вопросик. Может, кто-нибудь подскажет. Мы совсем малюськи ещё, почти 6 акушерских недель. На прошлой неделе сдавала ХГЧ: в понедельник 926 было, в пятницу 7380. Вроде, нормальный рост. Но у меня часто болит живот и поясница, иногда довольно сильно. Сходила на УЗИ в субботу, мне сказали, что есть небольшая угроза, прописал врач фолио, вит. Е, Манне Б6, утрожестан на ночь. Я все это принимаю, но животик все равно болит. Я переживаю очень. Было у кого-то так?
Юля Бирик писал(а):Оль,хоть перевели в нормальную палату? Или так там и лежишь?

Триша писал(а):Вот и мы дождались!девочки, всем доброго утра, хорошего дня , хороших приёмов и УЗИ!
Юля Бирик писал(а):Иришка,дождалась 100-ки. Сейчас двойные цифры пойдут.
Alla) писал(а):У меня отеки появляются (( завтра планирую сделать разгрузочный день ... На яблочках посижу, а в воскресенье на кефире. А то чувствую себя коровушкой. И веса много набираю... то 5 кг за 1,5 мес, то 2,2 за месяц... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4