Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatylya писал(а):Девочки, привет! Кто может помнит у кого сколько был ХГЧ в начале Б? И сколько раз вы его сдавали?
vesnyashka писал(а):Alla) писал(а):Анюта не переживай перевернется твоя крошка ещё!) до 30 нед имеют право вертется как захотят)
У меня отеки появляются (( завтра планирую сделать разгрузочный день ... На яблочках посижу, а в воскресенье на кефире. А то чувствую себя коровушкой. И веса много набираю... то 5 кг за 1,5 мес, то 2,2 за месяц... (
Ой Аллочка, надеюсь, что перевернется. Я же даже не чувствую или не понимаю, когда она переворачивается(((
Оттеки это плохо. Ты врачу говорила? Пьешь что-то от них?
OlgaSolnishko писал(а):Пузатики, доброе утро. Я пока лежу. Делали узи, у ребенка не готовы легкие (вот такой сюрприз). Я готова, врачи ждут, операционную вчера готовить стали, а принц еще решил посидеть)))) ему в пузике тепло и уютно и пусть весь мир подождет. Так что жду в пятницу узи, потом в понедельник наверно. Как только легкие будут готовы, меня на КС.
vesnyashka писал(а):tatylya писал(а):Девочки, привет! Кто может помнит у кого сколько был ХГЧ в начале Б? И сколько раз вы его сдавали?
Я сдавала с самого начала Б и до 12 недель, т.к. первая была ЗБ
Первый ХГЧ был 384,5 это в 3,6 недель
Мария_Gorod писал(а): У меня на 3 дз было 791, на 6 было 10448,но врачу показалось что сомнительно...
styusha писал(а):Тришуля,поздравляю вас с соточкой!Деньки весенние сейчас понесутся с двойной скоростью!)Лёгкого продолжения
tatylya писал(а):Мария_Gorod писал(а): У меня на 3 дз было 791, на 6 было 10448,но врачу показалось что сомнительно...
Ого, а что в итоге? Вы правильно написали 10 тысяч 448?? Такое бывает?
в каждой лаборатории свои результаты поэтому лучше не сравнивать ото и накрутить себя можно. Главное должен каждые 2 дня удваиваться.tatylya писал(а):Мария_Gorod писал(а): У меня на 3 дз было 791, на 6 было 10448,но врачу показалось что сомнительно...
Irmulya_ писал(а):в каждой лаборатории свои результаты поэтому лучше не сравнивать ото и накрутить себя можно. Главное должен каждые 2 дня удваиваться.tatylya писал(а):Мария_Gorod писал(а): У меня на 3 дз было 791, на 6 было 10448,но врачу показалось что сомнительно...
Мария_Gorod писал(а):
натусичкааа писал(а):Мария_Gorod писал(а):
слишком большой рост хгч это и правда не очень.. (если Б конечно не многоплодная) поэтому врач усомнилась правильно. мониторить хгч я считаю правильно и нужно, к тому же это безболезненно не вредно и тд.
Карамелька '89 писал(а):Девченки приветик) Всех с датками УЗИ и разными хорошими приятностями) А я к вам с новостями ходила на первый скрининг и УЗИ всё хорошо) Малыш ручками маханькими машет прям мася такой)))))
Карамелька '89 писал(а):Девченки приветик) Всех с датками УЗИ и разными хорошими приятностями) А я к вам с новостями ходила на первый скрининг и УЗИ всё хорошо) Малыш ручками маханькими машет прям мася такой)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4