Лиса..) писал(а):Девчонки что т не получается закинуть...."Выбрать файл" вообще не открывается((я нажимаю а ему пофиг)
Ну где там твой тестик? Не получилось?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиса..) писал(а):Девчонки что т не получается закинуть...."Выбрать файл" вообще не открывается((я нажимаю а ему пофиг)
Tato4ka28 писал(а):Натусечка, я конечно надеюсь. Ну а там как получиться. Тест купила, не дешевый и с чувствительностью 10. А там даже призраком и не пахнет. Как ты себя чувствуешь?
натусичкааа писал(а):Tato4ka28 писал(а):Натусечка, я конечно надеюсь. Ну а там как получиться. Тест купила, не дешевый и с чувствительностью 10. А там даже призраком и не пахнет. Как ты себя чувствуешь?
я хорошо)почти ни каких признаков ?
бывает потянет живот когда сумки тяжёлые пру из магазина. а потом приходит. слава богу!)
на узи в субботу, там Г посмотрит есть чего или нет, и где моя буся. надеюсь увидит! жду
Julia_K писал(а):vikitur писал(а):. Я вот когда была у гини спросила может мне попить фолевую кислоту, она сказала не нужно мне. Хотя анализы я не здавала особых только на инфекции и УЗИ. А я начиталась как она хорошо действует и прям думаю , что мне она очень обязательно нужна. ))Как думаете можно попить, не помешает ли она мне перед зачатием?
На сколько я знаю её нужно начинать пить за 3 месяца до зачатия) я наверно все полгода пила))
Софи141291 писал(а):Саша23, правильно не лови о и отвлекись....и все получиться)) всем желаю жирных // полосок и 11 недельный чих на вас))
Саша23 писал(а):Софи141291 писал(а):Саша23, правильно не лови о и отвлекись....и все получиться)) всем желаю жирных // полосок и 11 недельный чих на вас))
Чих ловлю, спасибо) лёгкой беременности!)
Лиса..) писал(а):Девчат,ну не получается у меня ((
Я до этого уже закидывала,а сегодня что то не получается...не выбирается файл у меня...
Я еще попытаюсь,если получиться закину..
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, всем удачи!
Мартина, поздравляю с началом нового цикла, постарайся отвлечься.
Ирина (блоховод), я тоже думала, что твоя история со счастливым концом. Но ничего, всё будет.
Маша, я за тобой слежу, порадуй уже меня красивыми полосочками.
Всем всем полосатых тестов!!!
марго62 писал(а):Лиса..) писал(а):Девчат,ну не получается у меня ((
Я до этого уже закидывала,а сегодня что то не получается...не выбирается файл у меня...
Я еще попытаюсь,если получиться закину..
Ждем с нетерпением!!!! Через savepic попробуй)
кажется опять призраки..Tato4ka28 писал(а):Натусечка, береги себя и бусечку, не таскай тяжести. Пусть муж ходит по магазинам. А ты побольше отдыхай. Все будет хорошо, не переживай, увидишь ты свою крошечку!!!!
tasau писал(а):Девчонки привет я здесь новенькая) так вот когда первым ребенком забеременела у меня в первый месяц начались меськи,я подумала вот блин не получилось ( так вот в апреле у меня залержка и заветные //полоски у меня на тот момент было месяц.Сейчас мы решили второго зачатие было 15 феваля через неделю появился призрак на тесте, и симптомы как прежнем беременности, вот 8 матра пошли меськи ,у меня еще так не шли ,они какие то скудные очень и живот болит очень третий раз ( может это беременность
Persik19941219 писал(а):кажется опять призраки..

*Sanechka писал(а):
Ааааа,девочки я не верю...неужели это оно))))))
*Sanechka писал(а):
*Sanechka писал(а):Спасибо,девочки))) свечусь ярче новогодней ёлки)
*Sanechka писал(а):
Лиса..) писал(а):Девочки сегодня день Х,а монстров нет...
Тест замочила,вроде пустой,а вроде и есть что то.
Хчг утром сдают или можно в 0бед?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2