Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Карамелька '89 писал(а):Девченки приветик) Всех с датками УЗИ и разными хорошими приятностями) А я к вам с новостями ходила на первый скрининг и УЗИ всё хорошо) Малыш ручками маханькими машет прям мася такой)))))
OlgaSolnishko писал(а):Триша, с соточкой тебя!!! Дни так быстро сейчас полетят!
Аня, с даткой! Пусть давление будет в норме, а под присмотром что будешь это хорошо.
Оля, с даткой! Уже финиш!
Нина, хорошего осмотра! Еще чуть чуть осталось!
А я все так в родовой лежу. Детки рождаются и так мило плачут))) треники меня тоже посещают, ктг два раза в день делают. А то вдруг я рожать начну, тогда сразу кс.
чувствуется мне скоро долгожданная встреча )))Ниночка73 писал(а):OlgaSolnishko писал(а):Триша, с соточкой тебя!!! Дни так быстро сейчас полетят!
Аня, с даткой! Пусть давление будет в норме, а под присмотром что будешь это хорошо.
Оля, с даткой! Уже финиш!
Нина, хорошего осмотра! Еще чуть чуть осталось!
А я все так в родовой лежу. Детки рождаются и так мило плачут))) треники меня тоже посещают, ктг два раза в день делают. А то вдруг я рожать начну, тогда сразу кс.
Спасибо!)легких родов тебе,
Меня посмотрели на кресле, открытие 1 палец всего, шейка чуток укоротилась,была 3,стала 2.но после осмотра стало кровить-врач сказала это пробка.теперь после осмотра ужасно болит живот,ноет и тянет...отправили на КТГ, КТГ большими волнами..толи это супер тонус, то ли так схватки показывает, но пока без периодичности
Аза26 писал(а):Карамелька, Инесс)) вот вы мои односрочницы:)) я не знала. у меня тоже сегодня был скрининг. 12,3 недели)
Olga_1984 писал(а):Аза26 писал(а):Карамелька, Инесс)) вот вы мои односрочницы:)) я не знала. у меня тоже сегодня был скрининг. 12,3 недели)
Я в понедельник на скрининг,так что и я с вами))
SARYUNCHIK писал(а):Привет всем! Я снова с вами! 13 недель
думаю так быстро нза один день принятия чая на анализ не повлияет, а вот то что почка тянет это не есть хорошо, может ну его этот чай или другой подобрать?Alenchik_bydymamoi) писал(а):пузатики,хотела у вас спросить, мне моя Г (платная) прописала почечный чай для беременных ( для профилактики) сегодня первый день пила, не много начала побаливать левая почка, так вот суть вопроса, мне завтра идти сдавать мочу, надеюсь мой чай сегодняшний не повлияет на результат ??кто знает или сталкивался с таким ?) я что -то забыла совсем,надо было завтра мочу сдать, и потом начать пить чай этот...
kassandra писал(а):Всем привет, вот и мы добрались до экватора, нам 20 неделек уррррааааааааааааа!!! Не верится даже, это 140 дней до, еще месяцок и мы соточку увидим, о которой многие пишут, а я думала что нам до нее еще так далеко))) всех с узишками и датами большими и маленькими, новеньким привет и добро пожаловать!
Anastasiya18-05-88 писал(а):Привет, беременяшки. Поздравляю всех с хорошими УЗИ, анализами, датками.
А мы сегодня в больницу с тонусом попали...лежим..отдыхаем. Капают магнезию, котят папаверин, пью ношпу...короче, стандартный комплект. Нам сегодня 15,5 неделек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4