Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мария_Gorod писал(а):Триша писал(а):Вот и мы дождались!девочки, всем доброго утра, хорошего дня , хороших приёмов и УЗИ!
У нас с тобой прям день в деньу меня тоже 113:)
С А у нас через 13 дней такая датка будет
natashta писал(а):У меня было,когда своей гине пожаловалась,то она в стационар на сохранение отправила,а так надо больше отдыхать,лежать,в больнице так вообще ходить не разрешают,в туалет,на уколы и в койку!
Юля Бирик писал(а):Меня с угрозой сразу же на больничный отправили. Сказали чтобы больше лежала.
Лина13 писал(а):Живот каждый день тянет и ноет, опустился, мне кажется, пупок ушел вниз. Нам 34 недельки через пару дней, девочки-односрочницы, у кого как самочувствие?
Alla) писал(а):Аленчик поздравляю с хорошей узишкой!!)) самое главное что с доченькой все отлично, а на личико ещё полюбуетесь))
Кассандра, Юджи с экватором вас!))
vesnyashka писал(а):Alla) писал(а):Аленчик поздравляю с хорошей узишкой!!)) самое главное что с доченькой все отлично, а на личико ещё полюбуетесь))
Кассандра, Юджи с экватором вас!))
Алла, вот мой муж также говорил, когда шли на 3Д)))) И в итоге доченька взяла и отвернула личико)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Нин, после такого осмотра в роддоме и начались мои роды))
Ниночка73 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Нин, после такого осмотра в роддоме и начались мои роды))
Ну пока ещё лежу жду)))болел весь день живот,выпила нош пу.к вечеру чуть отпустило,но при движениях все равно болит.так что сидим пока дальше в пузике)))врач сказала срок 40 недель в понедельник-14 числа.поэтому я могу спокойно ходить до следующей пятницы,а потом стимуляция.но чувствую рожу в срок))надеюсь на это)
Оляля8986 писал(а):Ниночка73 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Нин, после такого осмотра в роддоме и начались мои роды))
Ну пока ещё лежу жду)))болел весь день живот,выпила нош пу.к вечеру чуть отпустило,но при движениях все равно болит.так что сидим пока дальше в пузике)))врач сказала срок 40 недель в понедельник-14 числа.поэтому я могу спокойно ходить до следующей пятницы,а потом стимуляция.но чувствую рожу в срок))надеюсь на это)
Я кстати в первую беременность тоже после такого осмотра на следующий день пошла рожать, так что Нин ждемс...
nitusik. писал(а):оля д писал(а):Никусик а сколько вам неделек?
У меня тоже лежала в 27 головкой в низ, а в 31 перевернулась поперек( завтра на узи посмотрим, я ее уговариваю правильно лечь
Это мне?
Нам 28 недель, вот в пятницу 29 будет. Надеюсь больше переворачиваться не будет, а то я точно слягу, а мне это ни в коем случае нельзя.
Людочка14 писал(а):Юля Бирик писал(а):Меня с угрозой сразу же на больничный отправили. Сказали чтобы больше лежала.
Юля, спасибо за ответ) а какие-нибудь препараты назначали? И как скоро прошло?
Маруська1 писал(а):Лина13 писал(а):Живот каждый день тянет и ноет, опустился, мне кажется, пупок ушел вниз. Нам 34 недельки через пару дней, девочки-односрочницы, у кого как самочувствие?
Лин, у меня вчера-сегодня тонус и тянет все и в крестец простреливает, состояние отвратительное, но я сама виновата.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Привет Маш) спасибовам удачной узишки, осталось не много по терпеть )))
Триша писал(а):Маринэлька, Маш! С датками вас девочки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4