Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Tascha писал(а):Эх, жаль! Но задержка 2 дня, в живую видно чуть лучше, буду надеяться, что это оно! Спасибо!
Так вы сделайте на первую утреннюю мочу, там концентрация хгч больше.
И девчули, кто просил чихов, АПЧХХХХХИИИИ НА ВАС, 17 недельным))) заражайтесь на здоровье)))
Олёнка писал(а):Сегодня 3 день задержки, сдала хгч результат 9835 это не много?
Sabirat писал(а):Девочки,а может ли быть признаком долгой задержки(27дней) киста? У кого была киста и была ли столько дней задержка? На УЗИ могу только после выходных да и тестик тоже,просто в город нужно выезжать.
Sabirat писал(а):Venue,у меня уже 32день задержки сегодня,никак не пойду на УЗИ узнать в чем дело, сама подозреваю кисту...
Sabirat писал(а):На третий
Вика86 писал(а):Tascha писал(а):Эх, жаль! Но задержка 2 дня, в живую видно чуть лучше, буду надеяться, что это оно! Спасибо!
Так вы сделайте на первую утреннюю мочу, там концентрация хгч больше.
И девчули, кто просил чихов, АПЧХХХХХИИИИ НА ВАС, 17 недельным))) заражайтесь на здоровье)))
МамаНата писал(а):Девочки тссссс....тихо-тихо
Карсея,откуда ты знаешь что у меня тестик полосатый?))
Я сегодня призраком любуюсь) хочу купить цифровой вечером, завтра с утра наверное на ХГЧ.
МамаНата писал(а):Ольгитта, не расстраиваемся. Может еще и не будет М. Желаю // !
Jenya писал(а):Девчата,молодцы!!!! Поздравляю всех с //!
Р.s. Карсея, предскажи и мне ближайшую Б..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0