Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мария_Gorod писал(а):Аленчик, спасибода понимаю что она там может делать только голова моя это понимать не может к сожалению
Леся20 писал(а):Оль, хорошо кормиш доченьку!) поздравляю с узи и приёмом! Думаю если умеренно расширена то переживать и правда нечего)
А доченька у тебя поперек лежала раньше? Ты чувствовала когда она перевернулась? И как ты чувствовала пиночки когда она была поперек и как сейчас, есть разница?
Alla) писал(а):Маринэлька, Мария с датками вас девочки!))
Оля поздравляю с узишкой и пирожочком таким крупненьким!)) растите здоровенькими!
Я вот собираюсь в больницу мочу отвести и к стоматологу запись...продолжаю лечить зубки)
Девочки всем хорошего дня!)
vesnyashka писал(а):Девочки, хотела еще спросить, есть кто ходит на курсы для Б? Стоит на них ходить или нет? Общалась с соседкой, её знакомая ходила и осталась очень довольна, что много полезного узнала. Соседка эти курсы профукала, но говорит, что как пойдут за вторым, то пойдёт. А курс как раз сегодня начинается, вот думаю идти или нет... Врач тоже говорит, чтоб походила) А бесплатные курсы я профукала, группу набрали и следующий набор будет через 2 месяца только(((
Alenchik_bydymamoi) писал(а):спасибо мои хорошие)) и в правду,главное с дочей все хорошо:)
Кассандра, Юджи с с экватором вас:)
Кассандра, сегодня еще по попью понаблюдаю, если будет болеть ну его на фиг этот чай ))без него хорошо было, а вот моча мутная получилась ((( сорри за подробности ...как бы пересдавать не пришлось
ну что, как ты себя чувствуешь? Есть улучшения? Может пока будний день в жк хоть наведаешься? А то могу представить как страшно когда самочуаствие посреди ночи подводит.Маруська1 писал(а):Поною в продолжение. Ночка была "чудной". Как не проснусь живот каменный. Ну не должно же быть так во время отдыха. Ещё и больно пошевелиться. Еле встала в 2 часа, дошла до туалета, а на унитазе уже искры из глаз... В районе ШМ болит. Еле доползла до постели. Стал тонус отпускать- Ляля стала головой сильно вниз толкать- в крестец отдавало- аж дыхание перехватывает. С испугу и ношпу и папаверин и 2 магния. В 4 проснулась- опять живот твердый(( но уже не так болит(( в 6 проснулась- такая же фигня, муж не спит- ругает, в больницу отправляет...
kassandra писал(а): ну что, как ты себя чувствуешь? Есть улучшения? Может пока будний день в жк хоть наведаешься? А то могу представить как страшно когда самочуаствие посреди ночи подводит.
zaika - zama писал(а):.
Маруська1 писал(а):kassandra писал(а): ну что, как ты себя чувствуешь? Есть улучшения? Может пока будний день в жк хоть наведаешься? А то могу представить как страшно когда самочуаствие посреди ночи подводит.
Муж все же отвёз к 8 в ЖК. Там даже не посмотрели, сказали грозная угроза, срочно в стационар. Собрала манатки, приехала в стационар, стою в куртке в сапогах в приёмном- вышел врач и нагадал мне что все у меня хорошо, и мне можно ехать домой, соблюдать постельный режим, и дал мне гинипрала с собой. Сказал приезжать в понедельник))
Чувствую себя так же, набегалась с тяжелыми сумками по рыхлому снегу, приехала домой, лежу. Гинипрал пить не буду, нафиг мне такое лечение заочное не нужно. Если до понедельника полегчает и в стационар ложится не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2