Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yuliyashka писал(а):Девочки всем привет!
У нас 40 дней до ПДР и вчера была на УЗИ и видела свою дочу, она у меня не маленькая,весим уже 2550 в 33/34 недели.
Очень интересно а у ваших деток какой вес на таком же сроке? Я так понимаю мне ждать к 4 кг дочу?
МамаНата писал(а):Карсея, а ты почему родила на 36 неделе?
Евгешка_20 писал(а):Ну девочки,ну ответьте, пожалуйста, чсс 128 ударов на сроке 17,4..это нормально??
evgeha86 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Ну девочки,ну ответьте, пожалуйста, чсс 128 ударов на сроке 17,4..это нормально??
Если врач ничего плохого не говорит, значит норма.
У нас в 13 неделю было 157, а на УЗИ в 22 и 32 нед ничего не написано про сердцебиение
evgeha86 писал(а):У нас в 14 недель 168 было, а вчера в 17,4 128...такой разбег...узист сказала, что все хорошо..
Alenka_tish писал(а):Девонькиииииии...мы сегодня забарахтались в животике..правда легонечко, но я хорошо уже чувствую..так радааааа!
kassandra писал(а):Alenka_tish писал(а):Девонькиииииии...мы сегодня забарахтались в животике..правда легонечко, но я хорошо уже чувствую..так радааааа!
Уууууууу мои поздравления, это так здорово!!!
Болтушка ZaZa писал(а):Аленка поздравляюююю!!!!
Alenka_tish писал(а):А ещё вопросик небольшой есть..Не рано для первой б мы забарахтались? Нам 16.3 нед..
Ниночка73 писал(а):Alenka_tish писал(а):А ещё вопросик небольшой есть..Не рано для первой б мы забарахтались? Нам 16.3 нед..
Нет,у каждого разная чувствительность)))поздравляю!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4