Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Аня Супер мама писал(а):Алиса, мне очень нравится! Сейчас моей Алиске 27 недель внутриутробно)) Элис, Лисенок, Алисон, Аля, Лиса-Алиса И к отчеству Сергеевна отлично подходит!
лиса^^Алиса писал(а):Ну вот поэтому и не звали ))) я думала вообще Аля - это Алевтина
ксюшка в. писал(а):Девочки,недавно очередной раз смотрела любимый фильм "Девчата" и задалась вопросом.Главную героиню зовут Тося,а как тогда полное имя?Если Тася,это Таисия.
Olaf писал(а):Девочки я мне вот очень нравиться муж. имя Руслан!!! Как вам?
ксюшка в. писал(а):Девочки,недавно очередной раз смотрела любимый фильм "Девчата" и задалась вопросом.Главную героиню зовут Тося,а как тогда полное имя?Если Тася,это Таисия.
Olaf писал(а):Девочки я мне вот очень нравиться муж. имя Руслан!!! Как вам?
наталка105 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,недавно очередной раз смотрела любимый фильм "Девчата" и задалась вопросом.Главную героиню зовут Тося,а как тогда полное имя?Если Тася,это Таисия.
Полное имя ее в фильме Анастасия Поликарпова)))обожаю этот фильм)))там один раз ее так называют в столовой,когда добавку просят)))
наталка105 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,недавно очередной раз смотрела любимый фильм "Девчата" и задалась вопросом.Главную героиню зовут Тося,а как тогда полное имя?Если Тася,это Таисия.
Полное имя ее в фильме Анастасия Поликарпова)))обожаю этот фильм)))там один раз ее так называют в столовой,когда добавку просят)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7