Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leisi писал(а):Девчули, привет))) я вот жду, когда же бусинка даст О себе знать, нам сегодня календарик пишет 17,1, а шевелюшку я не ощущаю, а так хочется). Скажите кто во сколько первые шевелюшки от бусинок почувствовал?
Leisi писал(а):Девчули, привет))) я вот жду, когда же бусинка даст О себе знать, нам сегодня календарик пишет 17,1, а шевелюшку я не ощущаю, а так хочется). Скажите кто во сколько первые шевелюшки от бусинок почувствовал?
vesnyashka писал(а):Алёна, с первым приветом от малыша, это очень классные ощущения!!!
Ксюша, новости замечательные!!!
Сходили мы сегодня на УЗИ. По развитию нам пишут 29 недель, хотя полных 28, всё соответствует сроку. Количество вод нормальное, доплер хороший (это получается кровоток тоже хороший?) Сейчас у нас головное предлежание, но узист сказал, что до 34 недель ребёнок может ещё переворачивается. Вес приблизительно 1200, это не много для полных 28 недель?
Аленчик, меня всегда раньше отправляют на скрининги, т.к. начали считать срок с первого скрининга и там мы опережали на неделю
Alenka_tish писал(а):А ещё вопросик небольшой есть..Не рано для первой б мы забарахтались? Нам 16.3 нед..
Leisi писал(а):Tsukynishka и Веснушка, спасибо за ответы. А то я думала, что что то не так. Так хочется испытать это чувство))) прям жду недожлусь) эх, по скорей бы) вот думаю на УЗИ сходить, пол узнать и на бусю по смотреть, соскучилась очень)))
vesnyashka писал(а):Девочки, спасибо большое!!! Теперь я спокойна))
Завтра хочу поехать посмотреть бандаж, мама кричит, что он мне не нужен, а врач говорит, чтоб покупала и носила его. Мне малышка давит в мочевой и если еще и бандаж носить, то и он давить будет?
Рузанна писал(а):(Kassandra)Анютка привет, как вы там с дочей, как себя чувствуешь? Я всегда тебя читала, только вот писать времени небыло у нас был переезд, ещё переболели, ну сейчас уже всё хорошо, малыш наш растёт сегодня 22 недельки "да у нас на 2 неделе больше, гин. Посчитала по последним мс" чувствую себя прекрасно не считая того что поясница скоро отвалится
Всех девочек поздравляю с малышами
Динь-динь писал(а):Анют, ты сегодня узи делала? У нас с тобой не 28 недель, а 29 и 3 уже!
Евгешка_20 писал(а):В 17-18 недель пиночки как отличали, девочки?
Толчки постоянно были или пару - тройку раз в день? И с чем сравнить можно?
Евгешка_20 писал(а):В 17-18 недель пиночки как отличали, девочки?
Толчки постоянно были или пару - тройку раз в день? И с чем сравнить можно?
Динь-динь писал(а):Почему? Как раз полных 29, а идет 30 неделя. Во вторник будет ровно 30 недель и 70 дней до родов - декрет!
Сейчас этот форум просматривают: Ирина 74 и гости: 8