Persik19941219 писал(а):что скажете девочки?
Я что-то вижу
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Persik19941219 писал(а):что скажете девочки?
Блин я не пойму, вроде что-то вижу, желаю чтоб это было оно! Какой дз?
paty.. писал(а):Лиса че там твой хчг показал?
Я в этом месяце тоже с вами,не жду 19))) может перед эко случиться чудо,что у самих получиться)))) сегодня 7дпо, временами колят яичники, временами ноет низ живота как перед м
Gylka Gylka писал(а):Привет девочки. Я вчера приплыла на 3 дня раньше монстров. Как же все бесит!!!![]()
![]()
![]()
цикл сбился, раньше как часы были 28 дней. а сейчас уже как 2 мес 25дц.Муж растроился тож, устал родной мой от ожидания, как и я.![]()
![]()
![]()
Хочу лендинет20 попить, раньше Гин мне прописала. востановишь гормоны после внемат. и может даже на отмене Забеременеешь сказала. А я не пила. Вот думаю начать их пить. Кто слышал про такой эффект????
натусичкааа писал(а):Натали-Наташка писал(а):А я сегодня сделала тест вечером / меня сегодня сильно резало низ живота и живот был твердый. К вечеру прошло, еще был след от светло розовых выделений совсем капелька. Думаю может это имплантация была? Сейчас ничего не болит, выделений нет. Если меськи не придут следующий тест будет в понедельник...
у меня перед началом М тоже тянул живот, но они так и не пришли .. желаю увидеть // в скором времени
Сафийя писал(а):Альбинчик писал(а):.
А почему сразу после месяч нельзя? Просто я хотела сразу после сдать?
морковка писал(а):натусичкааа писал(а):Натали-Наташка писал(а):А я сегодня сделала тест . Если меськи не придут следующий тест будет в понедельник...
у меня перед началом М тоже тянул живот, но они так и не пришли .. желаю увидеть // в скором времени
Натусечка, а у тебя две полосочки?все получилось?
А какие ощущения были?
натусичкааа писал(а):Натали-Наташка писал(а):А я сегодня сделала тест . Если меськи не придут следующий тест будет в понедельо
Натусечка, а у тебя две полосочки?все получилось?
А какие ощущения были?
у меня да))но тесты я не делала, а пошла просто на хгч,и все стало понятно))
сегодня была на узи, слава богу Г увидела яйцо в матке. сказала что все развивается по своим срокам. срок 4-5 нед( акушерских) сердечко рано ещё, не слышно, сказала через 2-3 нед.приходить)
вообщем я счастлива, берегу себя как хрустальную вазу в первом триместре, а потом можно будет и спортом и прогулками заниматься)
а насчёт признаков , до сих пор нету явных. в туалет чаще хожу, аппетит хороший, все ем! не тошнит, не чего пока что)
paty.. писал(а):Блиин Наташенька жаль, а то компания в пузатики перебраться получалась хорошая(()))
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 1