Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
GalochkaKos11 писал(а):И ещё, у кого было анатомическое сужение таза 1 степени, как рожали? Сами или обязательно КС?
Ниночка73 писал(а):Где мои мартовские односрочницы???!!)))половину пропало...а то я тут на сносях одна осталась))))все уже отстрелялись)
оля д писал(а):Привет, Всех поздравляю с различными приятностями - узишками, датками, приемами. Самое главное не болеть, а вот горло вылечила , а насморк покоя не дает.
Девочки скажите, кто из России - обменку тоже подписывают в 36 нед в роддоме? Я думала в ЖК, те надо уже к этому сроку определиться с роддомом?а вот если по скорой, то где подписывать?
tatylya писал(а):Девочки, не знаю в какую тему написать. Можно спрошу вашего совета. Мы с мужем пережили ЗБ, в декабре 2015. Кто меня поддерживал наверное помнит. Срок был 16-17 нед.И вот я вновь Б (да, не смогли удержаться) получилось с 1 раза. Боженька услышал наши молитвы и послал ребятенка. Нам 5 недель ровно. Хгч сдавала на 32 дц (это 3 д.з) был он 849. След буду сдавать в пн. Девочки, прошу совета, идти на узи, смотреть ляльку или динамики хгч достаточно? Боже я так боюсь я очень хочу стать мамой. Дайте советы, а!
Оксения писал(а):Девочки всем привет))у меня такой вопрос,а говорили ли кому нибудь на узи размер пиписьки у мальчикма ,если да то на каких сроках ?нам сказали в 17 недель что 5мл и это мало.в 20 нед .не спросила но сделали фото и там вроде написан размер и он 5.0 капец))я знаю мальчика который родился с пипкой с размерчиком маленькой пуговки.ему 4 исполнилось и у него брат родился,так мама его так и сказала у него даже больше ,чем щас у старшего.переживаю я че то за нашу пипку теперь((
tatylya писал(а):Девочки, не знаю в какую тему написать. Можно спрошу вашего совета. Мы с мужем пережили ЗБ, в декабре 2015. Кто меня поддерживал наверное помнит. Срок был 16-17 нед.И вот я вновь Б (да, не смогли удержаться) получилось с 1 раза. Боженька услышал наши молитвы и послал ребятенка. Нам 5 недель ровно. Хгч сдавала на 32 дц (это 3 д.з) был он 849. След буду сдавать в пн. Девочки, прошу совета, идти на узи, смотреть ляльку или динамики хгч достаточно? Боже я так боюсь я очень хочу стать мамой. Дайте советы, а!
Ниночка73 писал(а):Где мои мартовские односрочницы???!!)))половину пропало...а то я тут на сносях одна осталась))))все уже отстрелялись)
Дашуня Я писал(а):
Если переживаешь то на узи обязательно иди это не опаснее всяких ослажнений, мне врач говорит что если женщина уже переживает то лучше ее успокоить показав как и что, гораздо вреднее себя накручивать и нервничать чем посмотреть все ли в норме! Я делала на маленьком сроке и не раз, так как проблемы с гормонами были и слава Богу все сейча хорошо и даже опережаем развитие))) желаю вам здоровья с малышом!!!
Феечка писал(а): Я забеременела через 2.5 месяца после преэдевременных родов. И уже 40недель.... Главное верить. Единственное меня на утрожестан сразу посадили и до 38недель принимала. Каждый раз продляли срок приёма из за того что лежала с угрозой и с отстойный.
Так что меньше переживаний и верим в чудо.именно в то чудо которое у вас в пузике.
tatylya писал(а):Мы с мужем пережили ЗБ, в декабре 2015. Кто меня поддерживал наверное помнит. Срок был 16-17 нед.И вот я вновь Б (да, не смогли удержаться) получилось с 1 раза. Нам 5 недель ровно. Хгч сдавала на 32 дц (это 3 д.з) были он 849. След буду сдавать в пн. Девочки, прошу совета, идти на узи, смотреть ляльку или динамики хгч достаточно?
Таня80 писал(а):Девочки всем привет. Особенно за больших пузиков переживаю , у самой уже почти38... Датка рождения ввсе ближе. Вот хотела спросить девочки как в вашемгороде отношение к беременным ? Не пойму , или время такое или город у нас такой, я за все время ниразу не просила уступить мне очередь или место, не козыряла своим большим животом и положением, но сегодня уже второй раз в супермаркете нарвалась на быдло, вообще мужик влез вперед меня еще и ругаться со мной начал, причем оба раза не молодежь, а люди от 50_60 лет...Капец, пришла домой расстроилась, так чет обидно(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2