Bimka писал(а):Натусичкааа дело в том что у меня как начала планировать уже пол года во второй фазе повышается ТТ
вообще прогестерон повышает тт, поэтому возможно во второй фазе и тт выше обычного. а когда наступает б, то темп просто не падает
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Натусичкааа дело в том что у меня как начала планировать уже пол года во второй фазе повышается ТТ
Anastasia E. писал(а):нужен совет.
последний п/а был 9 января (незащищённый). после этого 2 февраля пришли месячные. шли они 3 дня, вместо обычных 5, но ооочень болезненно. а 29 февраля у меня появились выделения с кровью. думала, месячные, но оказалось, что не они. сейчас март и у меня задержка 10 дней. может ли это значить, что я беременна или это просто гормональный сбой?
Sabirat писал(а):Venue,у меня уже 32день задержки сегодня,никак не пойду на УЗИ узнать в чем дело, сама подозреваю кисту...
Anastasia E. писал(а):нужен совет.
последний п/а был 9 января (незащищённый). после этого 2 февраля пришли месячные. шли они 3 дня, вместо обычных 5, но ооочень болезненно. а 29 февраля у меня появились выделения с кровью. думала, месячные, но оказалось, что не они. сейчас март и у меня задержка 10 дней. может ли это значить, что я беременна или это просто гормональный сбой?
Yulia Maka писал(а):Из признаков в прошлый раз меня знобило и грудь была чувствительная, будто жгёт...вот сейчас так же)) 'по идее неделя после овуляции, надеюсь то самое, а не просто накрутила себя)))
Sabirat писал(а):Девочки, сходила я на УЗИ все-таки,на 33й день задержки)) нет ни беременности, ни кисты,м-эхо 0,7мм. все нормально вроде, но почему м-эхо такое тонкое на 33день задержки?!
Anastasia E. писал(а):нет ещё
Anastasia E. писал(а):я была уверена, что б нет, т.к. месячные были в феврале. поэтому теста не делала. я не прошу предсказать мне, есть б или нет. я спрашиваю о возможности б. в данном случае
Anastasia E. писал(а):я была уверена, что б нет, т.к. месячные были в феврале. поэтому теста не делала. я не прошу предсказать мне, есть б или нет. я спрашиваю о возможности б. в данном случае

Tato4ka28 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Не знаю, что и думать уже. У меня сегодня второй день боль в пупке. Когда лежу не болит, а вот тронуть больно. Может у кого нибудь такое было? И вообще бывает такое при беременности????
Анонимка писал(а):Девочки привет! Я тут новенькая. До М осталось 2 дня. Сделала с утра тест и там появился вроде призрак ))).
Думаю да..это оно
Гагрузила фото, посмотрите пожалуйста, неужели это то самое:))))
натусичкааа писал(а):девочки у кого день Х сегодня? как вы? мочили тестики?
Анонимка писал(а):Девочки привет! Я тут новенькая. До М осталось 2 дня. Сделала с утра тест и там появился вроде призрак ))).
blohovod писал(а):Anastasia E. писал(а):я была уверена, что б нет, т.к. месячные были в феврале. поэтому теста не делала. я не прошу предсказать мне, есть б или нет. я спрашиваю о возможности б. в данном случае
Я имела ввиду, что обычно девочки даже задержки не ждут, тесты начинают мочить, а тут уже и задержка такая, всякое может быть, как раз логично было бы тест делать)) просто с таким сроком если Б, то уж точно покажет, а если не Б, значит сбой в организме и надо бы к Г сходить. Хотя даже если и Б, то на таком сроке всё равно к Г уже надо)) удачного разрешения вопроса!
очень хорошо видно!Анонимка писал(а):Девочки привет! Я тут новенькая. До М осталось 2 дня. Сделала с утра тест и там появился вроде призрак ))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2