Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
*Sanechka писал(а):Кристя, а сколько вы вместе? ты ещё сама ребёнок,подумай хорошенько. Сегодня у вас любовь,а завтра все что угодно может быть...
Кристя))) писал(а):*Sanechka писал(а):Кристя, а сколько вы вместе? ты ещё сама ребёнок,подумай хорошенько. Сегодня у вас любовь,а завтра все что угодно может быть...
вместе 2 года...муж доказал мне,что всю жизнь будет со мной..и я верю,что так и будет. Я не чувствую себя ребенком уже давно)мама была всегда на работе,поэтому я с детства самостоятельная и быстро повзрослела.
Кристя))) писал(а):*Sanechka писал(а):Кристя, а сколько вы вместе? ты ещё сама ребёнок,подумай хорошенько. Сегодня у вас любовь,а завтра все что угодно может быть...
вместе 2 года...муж доказал мне,что всю жизнь будет со мной..и я верю,что так и будет. Я не чувствую себя ребенком уже давно)мама была всегда на работе,поэтому я с детства самостоятельная и быстро повзрослела.
Саша23 писал(а):Кристя))) писал(а):*Sanechka писал(а):Кристя, а сколько вы вместе? ты ещё сама ребёнок,подумай хорошенько. Сегодня у вас любовь,а завтра все что угодно может быть...
А мужу сколько лет?
dgona писал(а):Кристя))) писал(а):*Sanechka писал(а):Кристя, а сколько вы вместе? ты ещё сама ребёнок,подумай хорошенько. Сегодня у вас любовь,а завтра все что угодно может быть...
Кристиночка!Желаю,чтоб у вас с мужем побыстрее появился долгожданный малыш!Желаю счастья вашей семье!
annutka писал(а):Девочки, мужу 47, очень переживает что староват для малыша, говорит в садик поведёт, а там засмеют дедушку, как думаете для мужчины стать папой в этом возрасте не поздно? Очень маленького хотим
*Sanechka писал(а):Кристя, а сколько вы вместе? ты ещё сама ребёнок,подумай хорошенько. Сегодня у вас любовь,а завтра все что угодно может быть...
Кристя))) писал(а):я очень спокойная..по клубам не хожу..да и денег на ветер не бросаю..я реально осознала,что хочу детей..у нас 4 мес не получается..и я безумно хочу ребенка и не одного..может я просто очень рано повзрослела?я не хочу никаких гулянок,клубов. Хочу семейную жизнь и очень много детей.конечно ребенок это не ИГРУШКА!
lana_banana писал(а):Почему в 16 лет никакого стремления к развитию нет. образование и карьера. я в 16 лет горы была свернуть готова и никаких пунктиков о семье и детях.
ну с другой стороны, это как раз классический пример женщины. как на Руси. никакого образования, единственное призвание рожать.
lana_banana писал(а):да дай бог чтобы это было образование. а не бумажка о полученном образовании. я смотрю на своих подруг с дипломами, которые рано родили. так там речи не идет об образовании) но диплом есть
Лёлик1 писал(а):Ещё вопрос. Тебе 16 ему 30. А как вас поженили? В нашей стране это уголовно наказуемо с несовершеннолетней жить половой жизнью. Или я что-то пропустила?
Лёлик1 писал(а):Ещё вопрос. Тебе 16 ему 30. А как вас поженили? В нашей стране это уголовно наказуемо с несовершеннолетней жить половой жизнью. Или я что-то пропустила?
Кристя))) писал(а):Лёлик1 писал(а):Ещё вопрос. Тебе 16 ему 30. А как вас поженили? В нашей стране это уголовно наказуемо с несовершеннолетней жить половой жизнью. Или я что-то пропустила?
Мы раньше тоже так думали, а потом узнали, что до 16 лет это уголовно наказуемо, а после 16 никто не имеет право его посадить) вот
lana_banana писал(а):ну она же написала что хочет и ей ничего больше не надо. хотя вот я думаю, в 16 лет сложно понять что именно хочешь и важно то кто окажется рядом. оказался мужчина 30 лет, ясное дело он хочет детей и ничего сложного убедить девушку в том что ей тоже нужен ребенок нет.
Если бы я встретила своего мч в 16, то я наверно тоже мечтала только о детях. да нет, почему мечтала. я бы уже троих родила). ну слава богу все иначе.
Лёлик1 писал(а):Так вы официально женаты?
Лёлик1 писал(а):Кристя))) писал(а):Лёлик1 писал(а):Ещё вопрос. Тебе 16 ему 30. А как вас поженили? В нашей стране это уголовно наказуемо с несовершеннолетней жить половой жизнью. Или я что-то пропустила?
Мы раньше тоже так думали, а потом узнали, что до 16 лет это уголовно наказуемо, а после 16 никто не имеет право его посадить) вот
Если твои родители захотят, то посадят. Ведь ты говоришь, что вы вместе уже 2 года. Одно дело, когда сверстники примерно, там первая любовь накрыла. Но когда 30 летний мужик ребенку запудрил мозги- другое дело.
3д мама писал(а):annutka писал(а):Девочки, мужу 47, очень переживает что староват для малыша, говорит в садик поведёт, а там засмеют дедушку, как думаете для мужчины стать папой в этом возрасте не поздно? Очень маленького хотим
А с чего это вдруг поздно , мой в 45 третью дочку родил , а сейчас после юбилея следующую дочь требует . Его одноклассники все над ним смеются , что за ним не угнаться , ст сыну 25 , младшенькой 5
Сейчас этот форум просматривают: Миляуша30 и гости: 0