Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
olga писал(а):Ничего не делай.Ты же пишешь,что он ей никакого повода не дает.Если будешь его пилить и показывать свои эмоции,можешь только все испотить.Сохраняй спокойствие,держись гордо,показывая,что вы одно целое и вам не интересны ее дешевые телодвижения.
Катериша писал(а):olga писал(а):Ничего не делай.Ты же пишешь,что он ей никакого повода не дает.Если будешь его пилить и показывать свои эмоции,можешь только все испотить.Сохраняй спокойствие,держись гордо,показывая,что вы одно целое и вам не интересны ее дешевые телодвижения.
Поддерживаю
olga писал(а):Будь всегда уверенная в себе.Если сама себя так будешь ощущать,окружающие тоже будут видеть и воспринимать твою уверенность.
Фекла писал(а):Мне он стал врать. По мелочам теперь думаю нужно мне выходить за него замуж?
сто процентов с замужеством нужно не спешить с таким человеком....расставаться не стоит наверное сразу,но свадьба...Катериша писал(а):Фекла писал(а):Мне он стал врать. По мелочам теперь думаю нужно мне выходить за него замуж?
Зачем выходить замуж за человека,который тебе не доверяет??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2