Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Девочки всех с датками!
Я была на скрининге.Фууух,всё хорошо
tatylya писал(а):Девочки, вы все здесь уже такие пузатенькие. Скоро скоро мамками станете. ? Так это волнительно. У вас свои эмоции, а я предвкушении услышать первый стук сердца, увидеть на первом скрининге малышастика. Правда он не скоро еще. Каждый день начинаю со взгляда на кадендарь, о количестве недель и дней. Он еще там зернышко, а я безмерно люблю своего мупсеня ???. Девочки, а есть такие кто только присоединился? 5-6 неделек. ? ну или около того. Тоже хочется вместе с вами расти ?
Alla) писал(а):Вернулась с УЗИ. Была на скрининге в ЖК...врач попалась молчаливая слова не вытянишь( смотрела что то молча минут 10 потом говорит.. что мы отстаем на неделю по биометрии, завтра у меня 33 нед акушерских, а по УЗИ поставила 31-32 нед....вес 1830 гр говорит что мало( нужно смотреть кровоток либо же просто сама по себе маленькая (я родилась с весом 2800 в 40 нед ) больше ничего не сказала...Моя Г выписала мне направление в роддом на доплер и ктг ...завтра поеду туда. Теперь хочу записаться на УЗИ к своему Г из роддома, так как не доверяю я этой из ЖК! и она даже не показала мне мою крошку( теперь буду переживать до следующего УЗИ(((
с хорошего лежим мы головкой вниз, плацента 1-2 степени зрелости, обвития нет, патологий развития нет) прибавила я 1300 гр за месяц)
Yuliash@* писал(а):Девочки-односрочницы, кто кровь сдавал уже на первый скрининг, подскажите плизззз... Забрала ответы:
РАРР-А 1,38 МоМ и 6,44 мМЕ/мл,
b-хгч (свободный) 3,17 МоМ и 121,0 нг/мл.
Все вроде в нормы вписывается, только хгч завышен -3,17 МоМ (норма 0,5-2) Теперь переживаю (((
К врачу 30.03 (в отпуске он), УЗИ 16.03. Подскажите, плизззз, может у кого похожие цифры.
ксюшка в. писал(а):А у меня тоже датка,нам сегодня 19 неделек)))
На осмотре врач сказал что всё хорошо,единственное нужно дождаться анализов,потом будет решать.
Спасибо!))Аза26 писал(а):ксюшка в. писал(а):А у меня тоже датка,нам сегодня 19 неделек)))
На осмотре врач сказал что всё хорошо,единственное нужно дождаться анализов,потом будет решать.
Ксюша, с даткой вас! И скорейшей выписки))
Olga_1984 писал(а):Девочки всех с датками!
Я была на скрининге.Фууух,всё хорошо))))
Мой первый вопрос узистке был-а он живой?...это ужасно,конечно,но я так переживала,что у меня зб...она улыбнулась,говорит-конечно живой!))
ЧСС-166,Носовая кость-1.8мм,воротник-1мм,КТР-49.9 мм.
Сказали всё хорошо!По узи нам 11.4,по мес.11.
Слава Богу!))
Девочки,а кому ,я помню,говорили,что носов.кость маленькая?Сколько была?
kassandra писал(а):Алла, даже и не думай переживать, перепроверь, но не более того. Писала сообщение уже потерялоужесь чет.
Девули кто что думает по поводу купания в кипяченной воде малышей, пока пупочек не заживет?
Аза26 писал(а):Юль.а мне только 28.03 на приём и мой результат должен быть в жк. А ты где забрала? Там ничего не сказали? Мне на руки не отдают результат крови..
оля д писал(а):[quote="kassandra"
Девули кто что думает по поводу купания в кипяченной воде малышей, пока пупочек не заживет?
Yuliash@* писал(а):Аза26 писал(а):Юль.а мне только 28.03 на приём и мой результат должен быть в жк. А ты где забрала? Там ничего не сказали? Мне на руки не отдают результат крови..
Аза, я сдавала в частной лаборатории и ответы на руки выдают, но консультация вся только с лечащим врачом.
П.с. у нас с тобой ПДР совпадает, врач мне ставит на 19.09, а календарик пишет 17.09 )))
tatylya писал(а):Девочки, вы все здесь уже такие пузатенькие. Скоро скоро мамками станете. ? Так это волнительно. У вас свои эмоции, а я предвкушении услышать первый стук сердца, увидеть на первом скрининге малышастика. Правда он не скоро еще. Каждый день начинаю со взгляда на кадендарь, о количестве недель и дней. Он еще там зернышко, а я безмерно люблю своего мупсеня ???. Девочки, а есть такие кто только присоединился? 5-6 неделек. ? ну или около того. Тоже хочется вместе с вами расти ?
натусичкааа писал(а):я такая ну я тебе писала) и ещё кого то видела на небольшом сроке.) а так читаю радуюсь за девочек которым уже скоро топать в роддом)
я кстати тоже вот в субботу делала первое узи, что бы проверить где моя бусинка) срок 4-5 нед.поставили. только она не увидела жёлтое тело, что меня потом насторожило. и решила для подстраховки сдать хгч и на прогестерон. жду результаты)
я свою ни разу не купала в кипечёной, единственное череду добавляла чтобы потницы не было.kassandra писал(а):Алла, даже и не думай переживать, перепроверь, но не более того. Писала сообщение уже потерялоужесь чет.
yani93Иринка писал(а):Привет Пузатикам! Кто на 23 недельке, как ваши шевеления? Регулярные или в какое то время суток больше/меньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3