У меня у самой все тихо, календарь пишет 5 дн ДО, но мы даже и не думаем,
Сегодня все в сумку сложила, буду ждать теперь как сын соизволит
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
olyska писал(а):оля д писал(а):[quote="kassandra"
Девули кто что думает по поводу купания в кипяченной воде малышей, пока пупочек не заживет?
Я старшей кипятила, а с младшей пока в роддоме была увидела, что они детей после родов под краном моют, и ничего не кипятила. Разницы не увидела)) только времени пол дня не тратила)
Tsukynishka_y писал(а):yani93Иринка писал(а):Tsukynishka_y писал(а): Я больше нервничаю когда молчит) раньше могла почувствовать только когда лежала и только на спине. А сейчас уже во всю и когда сижу и пойду куда. Когда лежу животик аж танцует иногда)
Да! У меня так же, но когда лежу-там совсем дискотека
Точно дискотека, ещё та) но класс так. У вас кто будет,?
Мы мальчика ждём, судя по пинкам футболист будет ещё тот)
yani93Иринка писал(а):Привет Пузатикам! Кто на 23 недельке, как ваши шевеления? Регулярные или в какое то время суток больше/меньше?
Дашуня Я писал(а):yani93Иринка писал(а):Привет Пузатикам! Кто на 23 недельке, как ваши шевеления? Регулярные или в какое то время суток больше/меньше?
Я на 24-ой, шевеления чувствую на протяжении всего дня, бывает и ночью сквозь сон! С утра бывает танци устраивает а бывает спит еще когда мужа провожаю на работу! Уже видно снаружи иногда пуз трясется) расскажи как у вас успехи?
vesnyashka писал(а):Ксюша, с датой!!!
Ксения, с экватором!!!
Оля, с хорошим первым скринингом, как я за вас рада, ттт!!!
Аллочка, сходишь ещё завтра на доплер, ктг и успокоешься! А на УЗИ тебе тоже завтра к своему Г из роддома?
натусичкааа писал(а):девочки односрочницы 1-триместра)))) мне Г сказала раньше 8 недель не нужно вставать. поэтому я пойду через 3 недельки на второе узи что бы сердечко послушать и потом пойду вставать в жк.
Ксения, с экватором!!!
Аллочка, сходишь ещё завтра на доплер, ктг и успокоешься! А на УЗИ тебе тоже завтра к своему Г из роддома?
evgeha86 писал(а):А как себя чувствуют мои односрочницы . Посмотрела сегодня у Людмилы77777 и Ниночка73 ПДР. Как дела девочки?
У меня у самой все тихо, календарь пишет 5 дн ДО, но мы даже и не думаем,
Сегодня все в сумку сложила, буду ждать теперь как сын соизволит
Анна24 писал(а):та на ХГЧ нет сейчас финансов(((я уже устала переживать
yani93Иринка писал(а):Дашуня Я писал(а):Я на 24-ой, шевеления чувствую на протяжении всего дня, бывает и ночью сквозь сон! С утра бывает танци устраивает а бывает спит еще когда мужа провожаю на работу! Уже видно снаружи иногда пуз трясется) расскажи как у вас успехи?
Мы шевелимся хорошо, только волнует, что иногда затихает прям на пол дня, до самого вечера. И ещё в основном шевеления на два-три пальца ниже пупка, выше ни разу не пинала. В основном внизу всегда.
Ксения, с экватором!!!
natalka0607 писал(а):yani93Иринка писал(а):Дашуня Я писал(а):Я на 24-ой, шевеления чувствую на протяжении всего дня, бывает и ночью сквозь сон! С утра бывает танци устраивает а бывает спит еще когда мужа провожаю на работу! Уже видно снаружи иногда пуз трясется) расскажи как у вас успехи?
Мы шевелимся хорошо, только волнует, что иногда затихает прям на пол дня, до самого вечера. И ещё в основном шевеления на два-три пальца ниже пупка, выше ни разу не пинала. В основном внизу всегда.
И у меня снизу больше пинается, причём чаще справа. А выше пупка наверно попозже будет птнаться, когда подрастает) у меня наверно тоже затихает в течении дня, но я редко когда спокойно дома сижу весь день, чаще как козочка скачу, могу и не заметить, как малыш шевелился, активно или нет. Но обычно как присаживаюсь или ложусь - танцы начинаются, и ещё утром и на ночь обязательные пляски))))
vesnyashka писал(а):Олечка, как ты себя чувствуешь?
Эмилия, с хорошим скринингом!!!
Olga_1984 писал(а):vesnyashka писал(а):Олечка, как ты себя чувствуешь?
Эмилия, с хорошим скринингом!!!
Анют,самочувствие,конечно,так себе...кашель достал просто и нос вообще не дышит.Была у терапевта сегодня,попросила меня послушать,та говорит,что похоже на обструктивный бронхит...вот)
Спасибо,что беспокоишься)
ксюшка в. писал(а):Лиль,спасибо!))
Оль,молодчина,вот и правильно))
Юль с отличным скринингом!
Изабелла Курашинова писал(а):Привет всем)) у меня акушерских недель 6, в воскресенье ночью начала кровать,утром поехала к врачу,сказала угроза и в больницу не положила, а назначила домашнее лечение: постельный режим, уколы ,свечи) в среду сдала хгч было 5829. в пятницу направили на УЗИ,,было трансвагинальным, узист сказал, что сердцебиение не определяется,поставил диагноз замершая беременность( но я не верю,,,мой гинеколог сказал чиститься, я отказалась. Вчера ещё сдала хгч стало больше 10540, но гинеколог все равно не согласна). Я не знаю что и думать ужеее ((( помогите советом. Кто с этим сталкивался?
Людочка14 писал(а):tatylya писал(а):Девочки, вы все здесь уже такие пузатенькие. Скоро скоро мамками станете. ? Так это волнительно. У вас свои эмоции, а я предвкушении услышать первый стук сердца, увидеть на первом скрининге малышастика. Правда он не скоро еще. Каждый день начинаю со взгляда на кадендарь, о количестве недель и дней. Он еще там зернышко, а я безмерно люблю своего мупсеня ???. Девочки, а есть такие кто только присоединился? 5-6 неделек. ? ну или около того. Тоже хочется вместе с вами расти ?
У меня 6 неделек и 3 дня) давайте расти вместе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3