Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталька_25 писал(а):Саша23 писал(а):Наталька_25 писал(а):Ой, мои хорошие! В туалет сходила и кровь на бумаге. Не несколько капель, а приличненько так! Сегодня 9 дпо и 5 дней до М. Живот тянет третий день как перед М. Имплантационное может быть таким обильненьким или меськи пришли?[/quot
Как так? У тебя же две полосочки было на тесте![/quote
Ох, Сашенька, сама не понимаю! Ну пока розовенькая кровь. Не очень похожа на М. Но ведь если только сейчас имплантация, тест не мог ничего показать! Видимо ошибочный тестик был( Но я всё равно надеюсь на лучшее!
vikitur писал(а):И все же приятно когда гуськом по тихонечко друг за дружкой полосатятся,переживаешь не только за себя а и за всех. Дай бог и в первых числах апреля не только цветы цвести начнут но и мы от счастья.
Imara писал(а):Привет всем,у меня до Х - 4дня остались,и 3 - 4 дня температура держится 37 - 37.2,знобит.у кого ближайшее время Х какие ощущение???
натусичкааа писал(а):то что тишина, это не страшно. лучше кровь сдать что б наверняка. тесты вон не у всех сразу полосатятся
морковка писал(а):натусичкааа писал(а):то что тишина, это не страшно. лучше кровь сдать что б наверняка. тесты вон не у всех сразу полосатятся
а хгч думаете уже может показать ?
Дашулик писал(а):Девочки вопрос на засыпку! Чуть больше месяца назад врач мне назначил дексаметазон по 1/4 таблетки. Естественно для подавления мужских гормонов, чтобы забеременеть... ну так беда в том, что у меня задержка 21 день. Тесты показывают отрицательный результат возможно ли это из-за таблеток? К врачу записана, думаю , что на узи поведут...
Наталька_25 писал(а):Ой, мои хорошие! В туалет сходила и кровь на бумаге. Не несколько капель, а приличненько так! Сегодня 9 дпо и 5 дней до М. Живот тянет третий день как перед М. Имплантационное может быть таким обильненьким или меськи пришли?
Mulik писал(а):Дашулик писал(а):Девочки вопрос на засыпку! Чуть больше месяца назад врач мне назначил дексаметазон по 1/4 таблетки. Естественно для подавления мужских гормонов, чтобы забеременеть... ну так беда в том, что у меня задержка 21 день. Тесты показывают отрицательный результат возможно ли это из-за таблеток? К врачу записана, думаю , что на узи поведут...
Задержка большая на узи обязательно надо сходить, много причин бывает для задержки.Может киста, мог и препарат дать такое.А что в побочке у препарата написано?
Наталька_25 писал(а):Девочки! Сегодня сделала тест. До мес.5 дней. Не удержалась) и теперь не могу понять. Сначала вроде ничего не увидела, а через минут 10-12 вроде видно что то стало. Или это уже поздно и не стоит верить? Пробую фото прикрепить.
http://savepic.ru/9029895.jpg
Katena_kate писал(а):Девочки! С мужем не предохраняемся, па был 2 и 3 Марта а овуляция 4 Марта. Уже третий день температура тела 37.1-37-4 слабость и головокружение было только на первый день температуры. Признаков простуды нет, сейчас даже не замечаю её. Тянет в пояснице и матка будто пульсирует. До месячных можно сказать 3 дня осталось. Раньше температура перед ними никогда не поднималась и таких ощущений внизу живота не было. Тест пока отрицательный.
Какова вероятность что я все же беременна?) а то уже с ума схожу в ожидании задержки)
Katena_kate писал(а):Девочки! С мужем не предохраняемся, па был 2 и 3 Марта а овуляция 4 Марта. Уже третий день температура тела 37.1-37-4 слабость и головокружение было только на первый день температуры. Признаков простуды нет, сейчас даже не замечаю её. Тянет в пояснице и матка будто пульсирует. До месячных можно сказать 3 дня осталось. Раньше температура перед ними никогда не поднималась и таких ощущений внизу живота не было. Тест пока отрицательный.
Какова вероятность что я все же беременна?) а то уже с ума схожу в ожидании задержки)
натусичкааа писал(а):скорее бы уже полосатики ваши увидеть) и забрать с собой в пузатики??
натусичкааа писал(а):скорее бы уже полосатики ваши увидеть) и забрать с собой в пузатики??
морковка писал(а):натусичкааа писал(а):скорее бы уже полосатики ваши увидеть) и забрать с собой в пузатики??
Тогда чихай пожалуйста..завтра пойду на хгч сдавать..будет второй день задержки...переживаю?
illyusiya писал(а):Девочки,6 лет пытаюсь забеременеть,ничего не получалось...
Сейчас 3 день задержки,, жутко боюсь делать тест...низ немного покалывает, грудь увеличенная,но не болит... Как думаете есть вероятность? О была 2 недели назад,ПА были и до и после
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0