Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гнусик писал(а):Для меня вообще всегда была загадкой нужность этой темы) Может для молодежи это и правда важно?
.Alina писал(а):Лалоша, почему ты представляешь мужчин как ограниченных людей, не способных интересоваться темами отношений в семье и воспитания детей?)) Мой муж, которого нельзя обвинить в немужественности, часто спрашивает "ну что там у вас на форуме рассказывают?" И я пересказываю ему некоторые истории, иногда можем обсудить это между собой, он высказывает своё мнение. Ему интересно, о чем мы здесь говорим. Ведь если он мужчина, это не значит, что кроме колёс, машин и работы у него в голове не может быть ничего другого))
Гнусик писал(а):А что они писать то стали в открытую? Супер ценные советы про секс? Хоть бы кто осмелился рассказать о себе, о семье, о детях, фото закинуть, имя назвать. А это так, пук за кадром.
Бесечка писал(а):Гнусик писал(а):А что они писать то стали в открытую? Супер ценные советы про секс? Хоть бы кто осмелился рассказать о себе, о семье, о детях, фото закинуть, имя назвать. А это так, пук за кадром.
Не могу не согласится.
ИннаАнатольевна писал(а):Всё, девочки, я поехала на конкурс. А в голове одна мысль, ну почему у меня опять нет месячных. Уффф...
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки! Первый этап прошел оооочень хорошо. Жюри хвалили, сказали что это было лучшее что увидели. Но после меня еще много участников, так что не расслабляюсь. Теперь в четверг творческий номер со студентами остался. Собой довольна как слон)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1