Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Девочки а на каком сроке на Узи уже увидят Б в матке или нет?по календарю у меня 6 нед.5 дней.а от зачатия примерно 4-5 нед
Триша писал(а):Девочки капец... У меня похоже сынок перевернулся.. Раньше в районе пупка, так приятно выпирал, иногда пинался. А сейчас в мочевом копошится, где то внутри... а иной раз как будто тянет за что то..такая острая боль. Прям где то внизу, внутри живота(((
Бывало ли у вас так девочки?
tatylya писал(а):Julia_K писал(а):Я уже 2 раза сдала хгч, к врачу и на узи тоже не хотела раньше 7 недель, но в субботу стало кровить, побежала как ракета в воскресенье и к врачу и на узи и снова к врачу )) выписали как всегда гору всего, теперь в пятницу снова на узи пойду, т.к. в первое чсс не отследили и тонус матки поставили. У меня первая беременность
Сколько хгч у тебя был в первый раз, когда делала? После задержки?
Alenka_tish писал(а):А ещё вопросик небольшой есть..Не рано для первой б мы забарахтались? Нам 16.3 нед..
натусичкааа писал(а):tatylya писал(а):Julia_K писал(а):Я уже 2 раза сдала хгч, к врачу и на узи тоже не хотела раньше 7 недель, но в субботу стало кровить, побежала как ракета в воскресенье и к врачу и на узи и снова к врачу )) выписали как всегда гору всего, теперь в пятницу снова на узи пойду, т.к. в первое чсс не отследили и тонус матки поставили. У меня первая беременность
девочки токсикоз ещё не застал вас? у меня лёгкая тошнота, а так все отлично)
я тоже хгч буду сдавать 1-2 раза в неделю для своего успокоения пока период такой опасный. я самая маленькая из вас, нам 5 недель всего) (акушерских)
Olaf писал(а):Julia_K писал(а):У меня 6 неделек и 3 дня) давайте расти вместе)
Привет! Я с вами 6 неделек по узи 5
Alla) писал(а):Триш мне моя мочевой ковыряет и бьёт иной раз... Лежим головкой вниз) так что не переживай...может сынок ручками тебе по мочевому бьёт?)
я тоже дюфастон пью и фемибион прописали, но его я ещё не купила. А эмбриончик сколько по размеру был?АлексаВ писал(а):Девочки,принимайте к себе!после двух лет планирования неожиданный успех)по календарю 6.2 недели. По узи немного меньше. Но плодное яйцо увидели,и горошенку в нем тоже. Даже шумы будущего сердечка услышали. Но сюрпризом окащалась киста желтого тела 22 мм. Назначили дюфастон и фемибион. Плюсом идут жуткая тошнота и усталость. Я так этого ждала))))
Julia_K писал(а):tatylya писал(а):Julia_K писал(а):Я уже 2 раза сдала хгч, к врачу и на узи тоже не хотела раньше 7 недель, но в субботу стало кровить, побежала как ракета в воскресенье и к врачу и на узи и снова к врачу )) выписали как всегда гору всего, теперь в пятницу снова на узи пойду, т.к. в первое чсс не отследили и тонус матки поставили. У меня первая беременность
1381 на 3 день задержки, а у тебя?
АлексаВ писал(а):Девочки,принимайте к себе!после двух лет планирования неожиданный успех)по календарю 6.2 недели. По узи немного меньше. Но плодное яйцо увидели,и горошенку в нем тоже. Даже шумы будущего сердечка услышали. Но сюрпризом окащалась киста желтого тела 22 мм. Назначили дюфастон и фемибион. Плюсом идут жуткая тошнота и усталость. Я так этого ждала))))
оля д писал(а):Алла, Леся, ну и кто уже старше 33 неделек- скажите ваши малыши уже не так пинаются как раньше? У меня больше когда шевелиться, так сказать выпячиваются части тела, легко, уже не так как раньше, может уже места мало в животике вертеться?
Триша писал(а):Девочки капец... У меня похоже сынок перевернулся.. Раньше в районе пупка, так приятно выпирал, иногда пинался. А сейчас в мочевом копошится, где то внутри... а иной раз как будто тянет за что то..такая острая боль. Прям где то внизу, внутри живота(((
Бывало ли у вас так девочки?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки я в роддоме.
Если в 2 словах.
Подтекли воды. Сделала тест, подтвердилось.
Скорую. В роддом. Осмотрели. Пузырь на месте. Шайка длинная. Сделали свой тест. Не среагировал. Оставили на сохр. Завтра будут решать.
tatylya писал(а):Julia_K писал(а):Я уже 2 раза сдала хгч, к врачу и на узи тоже не хотела раньше 7 недель, но в субботу стало кровить, побежала как ракета в воскресенье и к врачу и на узи и снова к врачу )) выписали как всегда гору всего, теперь в пятницу снова на узи пойду, т.к. в первое чсс не отследили и тонус матки поставили. У меня первая беременность
anna1993 писал(а):Девочки всех поздравляю с датками!! Всем удачи))!!
А мы вчера уже легли в роддом! Анализы,ктг,осмотр как обычно!
Зато после осмотра как начал живот ныть,и кровит до сих пор!!)
А недавно пробка стала отходить, страшно
Irmulya_ писал(а):anna1993 писал(а):Девочки всех поздравляю с датками!! Всем удачи))!!
А мы вчера уже легли в роддом! Анализы,ктг,осмотр как обычно!
Зато после осмотра как начал живот ныть,и кровит до сих пор!!)
А недавно пробка стала отходить, страшно
Уже ? Из за давления положили??если кровит думаю скоро уже)))) не переживай Всё будет хорошо скоро встреча с дочей)) я свою уговориваю пока посидеть пока болею))
Lapo4ka182 писал(а):Всем привет девочки)) всех с датками узишками и всякими приятностями))) хотела спросить а кто на каком сроке ходил пол узнавать? Нам 15,4, а уже так интересно) муж почему-то уверен что там сыночек)
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 6